Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (08.12.2016), Горемыка (08.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Чего его ждать-то, оно тут не кончается. У каждого своё отношение к лету. Физически мне оно ехало-болело, ни тепло, ни холодно.. я зиму люблю, а вот ментально.... Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (08.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Какая бы погода не была, главная человеческая традиция - её обныть! И не спорьте)) От зимы я хочу хоть раз горку и санки. Не знаю пока как осуществить, но нада)) а потом сразу можно начнать хотеть лето! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Противно Дождь и ветер 6-10 м/с. Воет. Фу гадость добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Начни с Такседомаска. Сделай всем хорошо!) А что с ним не так? Воет? Как ветер Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
А я вам тортиков тащу на ночь глядя! Спокойной ночи)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (09.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Green eyes (09.12.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Доброго утра и длинного рабочего дня ...всем.. всем всем Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Lukas (09.12.2016), Ирис (09.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение длинного рабочего дня Садиииист... Это хорошо. Доброй пятницы! Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Luna_Thonks (09.12.2016), Горемыка (09.12.2016), Ирис (09.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Alter ego, вот ты опять, как в прошлую (или позапрошлую ) пятницу. Нет, чтобы радостно завопить: Ура!!! Пятница!!! Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Садиииист... Это хорошо А ты с утра кровожаден...Это хорошо. А у нас обещали -13, а на градуснике +10, но почему-то холоднее, чем при вчерашних -6 Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (09.12.2016), Luna_Thonks (09.12.2016), Velassaru (09.12.2016), Горемыка (09.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А у нас обещали -13, а на градуснике +10 Ничего себе, ошиблись ваши метеорологи. Они лягушек к себе в центр на роль консультантов брать не пробовали? Вдруг прогнозы точнее стали бы? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (09.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, это обычная история. Кто-то сдул циклон в другую сторону. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Alter ego, вот ты опять, как в прошлую (или позапрошлую ) пятницу. Нет, чтобы радостно завопить: Ура!!! Пятница!!! С прискорбием сообЧаю, что к пятницам у меня особое "чувство". Как только, Шо изменится, сразу сообЧу.. А с погодой как то так.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2016), Ирис (09.12.2016), Солька (09.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение А с погодой как то так.. В яблочко! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Горемыка (09.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
А у нас снег растаял. Весь-весь, не считая единичных скромных кочек... Мрачно. Зато тепло. Но зонт надо брать. Но тепло. Но не зима. Ну и хорошо! А вообще, скорей бы завтра. или хотя бы вечер. Планы на день мне категорически не нравятся( Привет всем) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (09.12.2016), Горемыка (09.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А у нас снег растаял. Весь-весь, не считая единичных скромных кочек... Мрачно. Зато тепло. Но зонт надо брать. Но тепло. Но не зима. Ну и хорошо! Привет. Вел... ипохондрия? Мануэль заразил таки? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение . ипохондрия Неее...просто дела - фуфел. Но необходимый. Потом расскажу. А пока издергалась вся. Даже шторы не бесят)) Сижу - заражаюсь здесь подорожником и феназепамом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (09.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Боброе утро! Сыро, мрачно, но тепло! Радует, что идеи подарков теперь только и сыпятся снегом на голову )))) главное - зонт. Детский ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2016), Горемыка (09.12.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение От зимы я хочу хоть раз горку и санки. Не знаю пока как осуществить приезжай в гости ))) организуем на раз-два Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, в ваши минус 30 можно впечататься, катясь с горки, только в замерзшего мамонта))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем привет! чем порадуете сегодня нирубуса? добавлено через 3 минуты фотки голых девушек не предлагать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус