@нирубус, давай мы тебе предоставим убежище в сказке с веретеном.
Тебе будет снится что ты медная прволока, на которую ловят канал "ностальгия" и снежная рябь)
И сигаретку)
А еще у меня орешки со сгущенкой есть.
Я без включенного света сижу - значит погода за окном солнечная)
Всем привет.
вот теперь как на тебя положиться? я думал у меня будет гарантия побега в Белоруссию. буду укрываться у тебя дома.а ты просто хочешь из меня спутниковую атенну сделать.
@Заноза, я уж и музыку.. и телевизор..
снизу еще в двух квартирах одновременно ремонты позавчера начали..
а у меня ни ванны ни унитаза подключенного, кошки у соседей ..
в общем у меня уже две недели ощущения, что я живу на вокзале?
@Velassaru, Разве что... Особенно с кленовым листочком вместо ручки. Прикидывала и так и эдак как за неё можно взяться вообще и пришла к выводу, что такие надо использовать в качестве средства для похудения. Но красота же
@Floyd, главное - не принимать феназепам возле киоска с шаурмой! есть вероятность попросить у шаурмы лапу))
а в макдональдсе, возле клоуна увидеть Стивена Кинга с попкорном))
главное - не принимать феназепам возле киоска с шаурмой!
Может ещё и в театре материться нельзя? А вообще, где ты была раньше со своими ЦУ? У меня уже как сложившийся биоритм - путь: Аптека - Шаверма
Цитата:
Сообщение от Velassaru
а в макдональдсе, возле клоуна увидеть Стивена Кинга с попкорном))
У нас возле Макдональдса такая крипота тусит по вечерам, что любому Пеннивайзу объяснят ху из ху. Для нас страшней другой Стивен. Хокинг который. Со своей краткой историей времени
Если в театре нет буфета - там и гардероб с вешалками не нужен.
Все ходят в театр не на сцену смотреть, а приобщиться к социуму в очередях, протереть ладошки брошюрой со спектаклем, рассмотреть в бинокль ценники на бутерброды, ну и тому подобные примочки выхода в свет!