Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ет ну всё таки надо сюда фурца.единомышленники есть. они везде есть кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение они везде есть но он же ещё и "гей" и тему про кинофильмы раскачает) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@DK, инет подтупливает, так бывает, да добавлено через 1 минуту @Мухомор, откуда к нам эдакий грибок? даешь галлюцинации? Последний раз редактировалось Snegurochka; 17.12.2014 в 19:22.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, Мануэль и бычёк, примерно в одинаковой ценности с точки зрения мировой экономики! так их всех,и растак! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение но он же ещё и "гей" и тему про кинофильмы раскачает) @Мухомор, тебя Мануэль на форум пригласил?! Откуда такие слова знаешь?! DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, инет подтупливает, так бывает, да добавлено через 1 минуту @Мухомор, откуда к нам эдакий грибок? даешь галлюцинации? добавлено через 16 секунд @Мухомор, откуда к нам эдакий грибок? даешь галлюцинации? из лесу вестимо может страницу обновляете?есть такие форумы,обновишь,и потс дублируется WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, не, это такой инет у меня. Когда подвисает, долго загружает страницу, а потом появляется сразу два сообщения в одном посте. Так что за лес? Куды идти с корзинкой? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение из лесу вестимо @Мухомор, запости стишок полностью! DK
@Мухомор, не, это такой инет у меня. Когда подвисает, долго загружает страницу, а потом появляется сразу два сообщения в одном посте. Так что за лес? Куды идти с корзинкой? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Куды идти с корзинкой? @Snegurochka, подозреваю, что не с корзиной! Пакет бери! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль и бычёк, примерно в одинаковой ценности с точки зрения мировой экономики! я в экономике слаба,прости Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение но он же ещё и "гей" и тему про кинофильмы раскачает) ну не знаю шо тебе сказать))) по кинофильмам у нас друг мой любезный дядя Коля)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
DK, пакет возьмешь ты, а я гламурную корзинку! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а че это у меня за синяя фигня в вверху такая в строчку? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение DK, пакет возьмешь ты, а я гламурную корзинку! Snegurochka, мой полный! DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пакет возьмешь ты, а я гламурную корзинку! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор,Откуда такие слова знаешь?! ну это же главные на сегодня борцы за свободу во всём цивилизованном мире! ум честь и совесть эпохи!)) настоящие ЧЕ,в чулочках тока) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
так,ладно,я домой погребла))) хорошего всем вечера!)))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Мухомор, Так что за лес? Куды идти с корзинкой? на данный момент Карельский перешеек) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну это же главные на сегодня борцы за свободу во всём цивилизованном мире! ум честь и совесть эпохи!)) настоящие ЧЕ,в чулочках тока) @Мухомор, запомни ник - Мануэль! Расскажешь всё это ему, считай получил пропуск! DK