Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не ведись на эту завлекуху...и сплошную вруху...он злой и страшный рыжий кот...и в девушках он знает толк.. Внимание!!...не читайте Такса..эт заразно! вы сегодня крайне добры ) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Надо капать масло цитрусовых))) праально...все на откапывание масло цитрусовых...будем им квита травить..кода придёт.. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение вы сегодня крайне добры ) и не говори..сам в шоке.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Мелисента, или так да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мелисента (05.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, они еще палочки-вонялочки не любят, кстати))) Можно их с каким-нибудь цитрусовым ароматом))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ваши советы больше похожи на дуст для нирубуса))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (05.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хочешь, чтобы как я со своим - менять шторочки каждые месяца 2-3? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Такседомаск, я тебе сейчас как советник дам совет - СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ - К СЕБЕ В АПОКРИФ!!! Не надо закакивать все темы на форуме!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение айда курить) я пришла всем привет))) курящие за мной Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (05.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ваши советы больше похожи на дуст для нирубуса))) сегодня такие сравнения для меня не смешны. прошу таких фраз ко мне не применять сегодня.каша подгорела у меня. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@кинжальчик, перекур совмещается с форумом? @нирубус, это обидно. Кастрюля цела? (Я вспоминаю последнюю сожженную кастрюлю) Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение перекур совмещается с форумом?00 не,надо на улицу пхаться,на мороз так шо давайте,напяливайте шубейки и за мной Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Odile (05.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я только пробежала сквозь буран, сейчас опять побегу. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение .каша подгорела у меня. какую кашу варил ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение я только пробежала сквозь буран, сейчас опять побегу. шапку одень! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Odile (05.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и капюшон. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: кинжальчик (05.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение какую кашу варил ? Чечевицу конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (05.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение какую кашу варил ? Рисовую. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @кинжальчик, перекур совмещается с форумом? @нирубус, это обидно. Кастрюля цела? (Я вспоминаю последнюю сожженную кастрюлю) Поначалу испугался. Дно кастрюли черное было. Поскрябал так немного,вроде чернота стирается. Налил воды в нее,посолил воду и оставил отмачиваться. Все сошло. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Odile (05.12.2016), Карамель (05.12.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Кошатники, смотрите какие милахи Изображения IMG_20161205_162035_0.jpg (56.0 Кб, 1 просмотров) IMG_20161205_162047_1.jpg (104.6 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2016), Ирис (05.12.2016), кинжальчик (05.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это че еще за чудо такое?))) даже мне понравилось))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (05.12.2016), Шпилька (05.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кошатники, смотрите какие милахи Кто им уши закруглил? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (05.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис