пойду тоже кофу попью)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Каждое утро смотрю какая рожица получается. О! Теперь я понял как нада гадать на кофейной гуще))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение О! Теперь я понял как нада гадать на кофейной гуще))) Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скрытый текст Сигита,душа моя,ну шо ж такое то))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Сигита,душа моя,ну шо ж такое то))) Гуща конечно Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Гуща конечно якись пиздец,нужно заметить,а не предсказание...перегадывай давай кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скрытый текст Думай о доме (цэ) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Ничего не хочу, спать Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
хорошо,что завтра без снега кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Тупье останетестя тупым [ не про присутствующих, мысли вслух] Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
когда же это все закончится... кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение когда же это все закончится... Погода? truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Погода? и погода и все остальное) Ты тоже по пол ночи не спишь? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и погода и все остальное) Ты тоже по пол ночи не спишь? Бывает иногда...я периодически тут. ) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Бывает иногда...я периодически тут. ) та да,тут как-то веселее) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та да,тут как-то веселее) У всех свои дела, но бывает и собираются. truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение У всех свои дела, но бывает и собираются. та это понятно,что у всех свои дела) многих тут не вижу,кто раньше был кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та это понятно,что у всех свои дела) многих тут не вижу,кто раньше был Это мой приход повлиял...шутка. ) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Это мой приход повлиял...шутка. ) а ты давно тут обитаешь? Сам пришел или привел кто-то?) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты давно тут обитаешь? Сам пришел или привел кто-то?) "Наскоками"...год или два...не помню. Сам пришел. truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth