@кинжальчик, на любителя, хотя чёрная тоже на любителя Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, а я их люблю,капец)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я тоже кошек всех люблю, вот рыжих не очень, был у моей сестры один, страшный, характер ужасный)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, да я вообще к котам ровно дышу,но есть клевые)))) у меня вон Сеняк 11 кг веса...ото валенок Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня вон Сеняк 11 кг веса...ото валенок @кинжальчик, а фото? хоть одним глазком глянуть)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, да это мне его сфоткать надо сначала)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Gata, такая тоже клевая!)))))))))))))) )) Скрытый текст Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, и тут не вижу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, почему? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, да че-то ничего не открывается((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты с чего тут? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, та с компа с рабочего. обычно только клипы не открывал,а теперь и изображения не хочет... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с компа с рабочего. обычно только клипы не открывал,а теперь и изображения не хочет... Как я тебя понимаю... Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@кинжальчик, может флеш плеер обновить надо, или браузер? и на вирусы проверить комп. у меня из-за флеша частенько такое бывает Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Гауди, у меня даже такого нету добавлено через 1 минуту @Mallory, та не буду же я на работе борзеть..... я ж все таки на работе как ни как Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не знаю, о чем я думаю, но психодел получился жесткий)))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, капец))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение не знаю, о чем я думаю, но психодел получился жесткий)))) кого гипнотизируешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, еще не придумал))) Сейчас еще с двадцать пятым кадром сделаю Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Сейчас еще с двадцать пятым кадром сделаю сам себе режиссер! Последний раз редактировалось Snegurochka; 17.12.2014 в 18:58.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka