@Velassaru, Да я, да я, да я с тобой, да что хошь скурю! Вот не сойти мне с ... откуда-нибудь вопщем
Ты кст Кинжальчику стукни в вайп, она тут тоже места себе не находила.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
Вооооот! Прям нинаю, чиво делать - то ли выпороть (нежно!!) за отсутствие, то ли расчеломкать Санечку в обе щёки!
Сначала нежно, потом выпороть, потом расчеломкать, потом опять нежно, потом выпороть, потом опять расчеломкать
Не, ну мы ж реально волновались.
@Буривух, я Саню просто в охапку схвачу и никуда не пущу больше. Советую тебе принять участие в сем мероприятии. *усиленно подмигивает Буривух то правым, то левым глазом*
добавлено через 1 минуту @Velassaru, я вот те дам - Ктулху всякие!! Глупостев лучше сейчас сочиним, побольше, смешных и всяких-разных, милых безобидных глупостев. )))))))))
Главное - не забыть сойти с ума не сходя с места)))
Бабушка мне рассказывала, как они в детстве играли в слова и литературные ассоциации: "стою на своём", например, бабуля моя так проиллюстрировала - свой носовой платок на земле расстелила, встала на него и сказала: "Я стою на своём!"
Да я уже давно там. В смысле не забываю. Пойду таблетки пить. Сердешные и головные. Вот же...
Она молодец. А я просто страдала. Молча.
добавлено через 46 секунд @Степлер, Замётано! *подмигивает разными глазами вразнобой*
Я от спины начала пить максиган. Сильный анальгетик и спазмолитик. Глянь аннотацию, может быть, тебе его можно принимать. ))) Меня он вчера на ноги поставил и даже спину немного разогнул, благодаря чему я сегодня даже смогла прогулять по улице свою шубу.