@Яна, далеко намылилась?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Яна, далеко намылилась?)) Тетуш, если хорошо подумаешь, обязательно догадаешься))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, если честно,у меня наметка давно есть,после одной твоей фразы ко мне обращенной))))) пусть все будет у тебя хорошо)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Яна (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю,какие мы все феи ) Скрытый текст Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Яна, если честно,у меня наметка давно есть,после одной твоей фразы ко мне обращенной))))) пусть все будет у тебя хорошо)))) merci!!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Mallory, да-да,я как раз про эту фею Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
к чему очень частые дежавю? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
благодаря некоторым товарисчам я думаю о еде Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Изумрудная (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
И я о еде))Поесть еще раз или чая попить?)) Нравится Нравится Поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение И я о еде))Поесть еще раз или чая попить?)) я решила чай,но и косо смотрю на бутерброд)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Изумрудная (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я решила чай,но и косо смотрю на бутерброд)))) У меня еще нет 6,поэтому можно и бутерброд)) Нравится Нравится Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Изумрудная, та,после 6-ти все тока начинается! (сказала я со знанием дела!) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Изумрудная (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение благодаря некоторым товарисчам я думаю о еде )) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
жаркенько как-то...... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение жаркенько как-то...... @кинжальчик, подкинь мне жары вашей, хоть чуточку)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, та у тебя ж жарче,чем у меня)))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у меня пальцы одеревенели от холода Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, от что значит теплые страны,чуть шо и пальцы отпадают))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Gata, от что значит теплые страны,чуть шо и пальцы отпадают))) Лишь бы линька не наступила, а то из чёрной кошки превращусь вот в такую: Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, такая тоже клевая!)))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик