всем здорово! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@кинжальчик, привет, пупс)) а я ужо без тебю покурила) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, конечно, из снега))) Я даже фотку выкладывала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (01.12.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не знаю-не знаю..не видала сего компромата)) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Мелисента (01.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение привет, пупс)) а я ужо без тебю покурила)00 та ну понятно,че старушенцию то ждать добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение от шоб ты была жива-здорова, козочка))) А про неприличное - это мы с Занозычем))) А что? Ты тоже хочешь неприлично жестикулировать? ))) я тока словесно умею шо вы тута без меня,шалите,да? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (02.12.2016), Мелисента (01.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение не знаю-не знаю..не видала сего компромата)) В Цитадели можешь посмотреть))) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тока словесно умею шо вы тута без меня,шалите,да? Не-не-не, мы примусы починяем))) Вот в словесном тебе равных нет - осталось еще в жестикулярном))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (02.12.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
в этот морозный вечер я крепко сжимаю в кулаке рецепт от феназепама. от одной мысли,что я сейчас пойду с этим рецептом за феназепамом,становится веселее.что нам мороз,что нам зной,когда рецепт от феназепама всегда со мной. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (01.12.2016), кинжальчик (01.12.2016), Степлер (01.12.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я уж замерзла там за углом ждать Та йолке, отвлекают сёремя Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (01.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Та йолке, отвлекают сёремя бросай всех и дуй ко мне Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не-не-не, мы примусы починяем))) Вот в словесном тебе равных нет - осталось еще в жестикулярном))) та неее,в моем возрасте сие уже не прилично,ты шо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Щас штаны подтяну Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (01.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, о,молодец))) бляха,где же Саня? хто увидит,скажите шо она меня разнервировала Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016), Мелисента (01.12.2016), Солька (01.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бляха,где же Саня? хто увидит,скажите шо она меня разнервировала О том же думаю Целый день ни ответа, ни привета. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (01.12.2016), Солька (01.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
у неё свидание...хфостом чую.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Буривух, ты если ее увидишь,попроси,что бы в вайбер мне стукнула,что с ней все норм. ладно? добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение у неё свидание...хфостом чую.. это хорошо,но я бляха волнуюсь.... Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016), Степлер (01.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это хорошо,но я бляха волнуюсь.... я думаю не ты одна...весь форум трясёт...практически.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кинжальчик (01.12.2016), Степлер (01.12.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@кинжальчик, Обязательно. Сама волнуюсь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (01.12.2016), Степлер (01.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
коза,придет получит где можно шоркаться с двумя котами в хате? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Сама волнуюсь. вооот..а я о чём.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем доброго времени суток. Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016), Odile (01.12.2016), Карамель (01.12.2016), Солька (01.12.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, доброго! Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Степлер (01.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile