Вот это только показывает либеральную политику властей, в которой типо запрещают, а на самом деле извращенцы рулят..
Потому не хрен тыкать, что в Европа гниёт.
Гниём все, просто одни этого не скрывают, а в случаи России - это хитро завуальовано...
Извините, но я имею все основания показать Вам, что политикой Западных стран введена обязательность на уровне закона не просто принятие трансгендерности любым пожелавшим, не просто реклама, но и юридическое наказание родителям, лицам системы образования за препятствие агитации этого явления, родителям введена юридическая ответственность за попытку повлиять на изменение ребенком своего пола. Это далеко не полный перечень мер по навязанной ультра- либеральной политике распространения ЛГБТ)
В РФ агитация и пропаганда ЛГБТ - запрещена. Смена пола находится под психиатрическим контролем. Но вот на выбор лицом своего гендера без хирургической или фармакологической смены в медучреждениях- запрета нет.
Если не видите отличия в политике стран- не мои проблемы.
Но Ваше высказывание считаю не обоснованным)
За время совместного с Вами пребывания в форуме, можно заметить, что не только гендерное отличие вызывает у Вас неприятие. Поэтому одной Вашей личной проблемой больше, одной меньше- не велика забота для окружающих)
Твои проблемы - слабо признаться в собственных сексуальных отклонениях. Ты же не ответила на прямой вопрос... ДА или НЕТ... ЭТО и есть ОТВЕТ.
Есть древний боян(анекдот) о мужчине, который любил ходить налево, и каждый раз, когда жена находила признаки,
она сама придумывала себе приятные пояснения, сохраняющие ей желанную картину верного мужа.
Когда на муже обнаружились женские чужие трусы, и жена застыла в недоумении, муж сказал:
"Дорогая, ты такая умница, придумай что-нибудь сама!"
Это и к Вам относится.
Придумайте сами.
Мне глубоко безразличен вирт Вашего мозга)
Есть древний боян(анекдот) о мужчине, который любил ходить налево, и каждый раз, когда жена находила признаки,
она сама придумывала себе приятные пояснения, сохраняющие ей желанную картину верного мужа.
Когда на муже обнаружились женские чужие трусы, и жена застыла в недоумении, муж сказал:
"Дорогая, ты такая умница, придумай что-нибудь сама!"
Это и к Вам относится.
Мне глубоко безразличен вирт Вашего мозга)
Предметы и подарки
Ты же высказалась о наших проблемах (ну, как тебе кажется)? А я высказался о твоих...