Никогда не думал что окажусь в дурке без согласия тем более не один раз, самое тяжёлое было лежать в 2017-том году. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Никогда не говори никогда если окажусь в дурке значит без согласия, представляю что от туда всем написываю,там норм общение,но мне лучше дома. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Женя привет Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Как здоровье?,у всех спрашиваю. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Никогда не думал что окажусь в дурке без согласия тем более не один раз, самое тяжёлое было лежать в 2017-том году. Привет. Зачем ты это написал? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Рассказывайте без разницы что,но не надо обижать Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Привет. Зачем ты это написал? Захотел Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Ужасные ложные воспоминания пошли они в помойку. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Привет. Зачем ты это написал? Имеешь ввиду это личное и не нужно рассказывать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Имеешь ввиду это личное и не нужно рассказывать? Я имею в виду, что это не самые лучшие воспоминания в твоей жизни. Зачем к ним возвращаться? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Это непроизвольно Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не могу не возвращаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не могу не возвращаться Надо учиться. Я фото позитивные от тебя жду. Можно животных или птиц, которых на прогулке встретишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Выдыхай (Вчера) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Бывают у меня позитивные мысли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (Вчера) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Бывают у меня позитивные мысли Это хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Сильно хочу девушку найти,мало хочу, действуй Никитка,я давно неудачно действуй,действовать и найду Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не надо всю жизнь лить слёзы. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Рассказывайте Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай