Никогда не думал что окажусь в дурке без согласия тем более не один раз, самое тяжёлое было лежать в 2017-том году. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Никогда не говори никогда если окажусь в дурке значит без согласия, представляю что от туда всем написываю,там норм общение,но мне лучше дома. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Женя привет Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Как здоровье?,у всех спрашиваю. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Никогда не думал что окажусь в дурке без согласия тем более не один раз, самое тяжёлое было лежать в 2017-том году. Привет. Зачем ты это написал? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Рассказывайте без разницы что,но не надо обижать Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Привет. Зачем ты это написал? Захотел Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Ужасные ложные воспоминания пошли они в помойку. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Привет. Зачем ты это написал? Имеешь ввиду это личное и не нужно рассказывать? Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (19.05.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Имеешь ввиду это личное и не нужно рассказывать? Я имею в виду, что это не самые лучшие воспоминания в твоей жизни. Зачем к ним возвращаться? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Это непроизвольно Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не могу не возвращаться Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (19.05.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Не могу не возвращаться Надо учиться. Я фото позитивные от тебя жду. Можно животных или птиц, которых на прогулке встретишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Выдыхай (19.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Бывают у меня позитивные мысли Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (19.05.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Бывают у меня позитивные мысли Это хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Сильно хочу девушку найти,мало хочу, действуй Никитка,я давно неудачно действуй,действовать и найду Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не надо всю жизнь лить слёзы. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Рассказывайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Спрашивайте Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай