Посмотрела "Облачный атлас". Настроилась на его волну и до сих пор под впечатлением. Интересный фильм, отличные актеры, различные эффекты. В общем, меня проняло.
«Гадкие лебеди» (2006) — совместный российско-французский кинофильм режиссёра Константина Лопушанского, экранизация знаменитой одноимённой фантастико-философской повести братьев Стругацких.
Замечательный фильм, который заставляет задуматься....
1+1 очень понравился фильм, тем более, что он снять по реальным событиям, я вообще люблю такие фильмы
русский - "Живи вместо меня"
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чёрная Пантера
«Гадкие лебеди» (2006) — совместный российско-французский кинофильм режиссёра Константина Лопушанского, экранизация знаменитой одноимённой фантастико-философской повести братьев Стругацких.
Замечательный фильм, который заставляет задуматься....
Snegurochka, я тоже смотрела. Весьма простая кинолента с неким шармом. Фильм смотрится на одном дыхании и оставляет значительную порцию пищи для ума. Посмотреть его однозначно стоит как минимум из-за интересного сюжета и Мэттью МакКонахи в главной роли. )
добавлено через 6 минут
Я сейчас смотрю сериал "4400", жанр фантастика, триллер, драма, детектив. В целом сериал не плох. Интересный, необычный сюжет. Америанцы, конечно, умеют снимать сериалы - факт, но не могут достойно их завершать. )