Я потеряла. И конечно переживаю за тебя солнышко. В скайп писать вроде неудобно. Вдруг ты занята.
добавлено через 1 минуту
давайте в шестером. Только тогда всего 1 маф будет. Может подождем еще до следующих выходных.
Нужно пригласить Петру, если она согласится с нами поиграть и Мари. У кого с ними есть связь?
Я потеряла. И конечно переживаю за тебя солнышко. В скайп писать вроде неудобно. Вдруг ты занята.
добавлено через 1 минуту
давайте в шестером. Только тогда всего 1 маф будет. Может подождем еще до следующих выходных.
Нужно пригласить Петру, если она согласится с нами поиграть и Мари. У кого с ними есть связь?
Не нет свзязи с ними.
Ты пиши в скайп спокойно, он на телефоне я всегда отвечу.
А правила? Неубиваемый( корректирующий голосильню-воровать голоса до половины числа участников)) маф или док с проблеском священства?
Тогда мафу 2 функции-корректировать голосильню или стрелять) И Дока нет. Только КП без выстрелов)) Класс! Пусть только мана боится.
А кто у нас захочет терь голосить в две ветки??? добавлено через 45 секунд Мотылек, ну че ты без меня-то(( дай пожрапть!
Последний раз редактировалось ОБморОК; 18.09.2016 в 13:47..
Я написала Мари, но до 20:00 времени не много, и пусть все тут отпишутся, что могут сегодня играть, а то потеряем кого-нибудь, пять человек совсем мало.
Вообще да, засада, знаем, плавали)) В общем, завтра) Обморок, как это без правил?) Вроде все четко распределено, плюс новинка от Чертенка- закрытое голосование , с учетом и времени тоже)