Опции темы Оценить тему
Старый 18.12.2014, 14:55
Главное сообщение

Thumbs up Новогодний отстрел!

Как вы уже заметили, на форуме появились летающие олени, валенки, паровозики и прочие праздничные штуки. Летают они не просто так: их можно "отстреливать", наводя прицел мышью.

Кстати, за каждое удачное попадание вам начисляется 1 реал. Будет на что покупать новогодние подарки! Кроме того ведётся рейтинг.

Отключить можно в опциях.

Всем удачной охоты!

Последний раз редактировалось Мелисента; 14.01.2021 в 13:11..
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 25.12.2015, 13:40
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
- Гиви, ты любишь помидоры?
- Кушать люблю, а так - нЭт...
Тэк-с...

А такое:

Синусоидальность дидукционнго индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора!!! А?!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.12.2015, 13:51
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Синусоидальность дидукционнго индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора!!! А?!
ты меня штоле напугать такими словами хочешь???

я же лучший в мире Карлсон спец по дедукционным индукторам, предпочитаю правда с характеристической функцией свертки по операторам Бесселя второго порядка с квазисимметричностью по эквипотенциальным поверхностям
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 25.12.2015, 13:53
Цитата:

я же лучший в мире Карлсон спец по дедукционным индукторам, предпочитаю правда с характеристической функцией свертки по операторам Бесселя второго порядка с квазисимметричностью по эквипотенциальным поверхностям
Обольщаю я тебя... дурашка...

С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, ирония ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий.
Разложим его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности!

Уф.
Старый 25.12.2015, 13:57
Цитата:

@Степлер,*
А совесть у вас есть?? как теперь с клиентами говорить? томным голосом, изображая Ш.Стоун? ))
Старый 25.12.2015, 13:58
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
А совесть у вас есть?? как теперь с клиентами говорить? томным голосом, изображая Ш.Стоун? ))
Ну, у меня - нет. Нет у меня совести, когда я на охоту выхожу... Потому что с точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.

Старый 25.12.2015, 14:04
Цитата:
Обольщаю я тебя... дурашка...
не-не, никак нельзя!!!...

у тебя же муж есть... вот он тебе атата по жопке то устроит!!!

добавлено через 1 минуту
@Степлер, пузлистаты понравились!!!
Старый 25.12.2015, 14:05
Цитата:
не-не, никак нельзя!!!...

у тебя же муж есть... вот он тебе атата по жопке то устроит!!!
Не устроит - он хохочет, сидя на работе и читая мои дурацкие опусы. Удовольствие получает человек!!

добавлено через 50 секунд
Ах, понраааавились?! Ну... тогда держись!!!

С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог, антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.

И вот так вот!!!
Старый 25.12.2015, 14:09
Цитата:
С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог, антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
воистину, дщерь моя!!!

абы... дабы... понеже... ибо... (и немедленно выпил)
Старый 25.12.2015, 14:12
Цитата:
воистину, дщерь моя!!!

абы... дабы... понеже... ибо... (и немедленно выпил)
*ласково*:

- Пей на здоровьичко...

И неоднократно!!!!!

добавлено через 1 минуту
Кстати... С точки зpения банальной эpудиции, неоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Да-с.
Старый 25.12.2015, 14:13
@Степлер, ты щас всех охотников разгонишь )))))
Старый 25.12.2015, 14:16
Цитата:
@Степлер, ты щас всех охотников разгонишь )))))
Ничо, наши охотники - самые стойкие люди в мире... когда не лежат паццталом...

И между прочим... Между прочим! С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций. Но, с другой стороны, профессор, с точки зрения всё той же банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать точку зрения банальной тенденции, которая уничтожает точку зрения банальной эрудиции. Гм-с.
Старый 25.12.2015, 14:17
Старый 25.12.2015, 14:22
Цитата:
После многочлена отключилась..
впала в романтическую мечтательность что ли???

хули.ганю:

Скрытый текст

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ничо, наши охотники - самые стойкие люди в мире... когда не лежат паццталом...

И между прочим... Между прочим! С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций. Но, с другой стороны, профессор, с точки зрения всё той же банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать точку зрения банальной тенденции, которая уничтожает точку зрения банальной эрудиции. Гм-с.
тенденции ниспровергают эмоции, эмоции отрицают эрудиции...

а в итоге все одно - дистрибуции парафируют реляции...
Старый 25.12.2015, 14:29
Цитата:
После многочлена отключилась..
Ага. Работает, значится, метода-то. Тэк-с. Продолжаем разговор!

С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса. Но! Но, то-ва-ри-щи!
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее:
поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.

добавлено через 4 минуты
@kvit, не. Реляции парафируют правительства, а лоббируют - олигархии. Многочленовые.

Вот ТАК классно рисуешь - а в дуэлях не участвуешь рисовальных, уклонист несчастный!!!!!

Последний раз редактировалось Степлер; 25.12.2015 в 14:27..
Старый 25.12.2015, 14:30
@Степлер, классно, пока твою простынь до конца прочитал, пяток обезьян хлопнул!!! давай ышшо!!!
Старый 25.12.2015, 14:34
Цитата:
@Степлер, классно, пока твою простынь до конца прочитал, пяток обезьян хлопнул!!! давай ышшо!!!
Да хлопай на здоровье. )))) Хоть и пять минут - а всё ж таки я побыла выше тебя на одну строку. Куды мне с моим зрением чего-то большего ждати. )))))

Ща. Простыню надыть скопировать из моей папочки с текстами. ))) Это тоже времени требует. Убей там в мою честь кого-нибудь пока что. ))))

добавлено через 1 минуту
Так. Идём, товарищи, господа и граждане, дальше. Внимательно следим за ходом наших рассуждений.

С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

Последний раз редактировалось Степлер; 25.12.2015 в 14:37..
Старый 25.12.2015, 14:43
Цитата:
можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа
коллега, я подумаю над Вашей аргументацией...
Старый 25.12.2015, 14:45
Цитата:
коллега, я подумаю над Вашей аргументацией...
Подумайте, подумайте. Можете и пооппонировать. Да-с. **поправляет накладную бороду**.

добавлено через 1 минуту
Идём дальше. Перейдём, товарищи и все прочие, к абстрактной конкретике, так сказать.

"Я" должно быть понято как индивидуально определенное, в
своей определенности и в своем различии только к себе самому относящееся всеобщее. В этом содержится уже что "я" есть непосредственно отрицательное отношение к самому себе, - следовательно, непосредственная противоположность
его всеобщности, абстрагированной от всякой определенности, и в такой же мере абстрактная, простая единичность. "Я" само есть это различение себя от самого себя; ибо, как сама к себе относящаяся, его исключающая единичность, она исключает из себя самой, то есть из единичности, и благодаря этому полагает себя как некоторую с ней непосредственно сомкнутую противоположность себя самой, как всеобщность. Но существенное для "Я"
определение абстрактно. Я и мое бытие неразрывно связаны между собой; различие моего бытия от меня есть различие, которое не есть различие.
Старый 25.12.2015, 15:33
опять магия цифр

Leona 887
kvit 878

добавлено через 2 минуты
или вот так: у всех игроков, идущих подряд, в рейтинге есть две восьмерки

Sigita 898
Leona 887
kvit 880
Степлер 868
Просто Маша 838
Старый 25.12.2015, 15:34
@kvit, всё, ночь я не спала... читала, музыку слушала... потом стреляла... попробую поспать хоть пару часов.
Обгоняющим меня - удачи и доброй охоты! ))))))) Вечером приду. )))

Метки
Новогодний, отстрел!