Выключаю свет. Я не причём, но ребят жалко. Не ругай их, Яблонька. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, я никого не ругаю Скорее любопытствую ^_^ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну, тогда ладно. Включила свет - любуется на себя в зеркало. Нууу... еще минус 2 - 3 кг - и супер будет! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, да и так супер Никто не заметит этих килограммов Не буду выключать, что б убедилась) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключила. Засмущалась... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
*включила свет. полюбовалась на Мари, шагающую по облакам* ляпотаааа Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Выключила. Девочки, ну хва мну хвалить... я правда смущаюсь уже. Чмок-чмок обеих! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
*Включила свет. Показала Мари язык. убежала* Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Показала Мари рожицу, свет выключила Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Свет включила!!! Показала девочкам, а мальчикам не показала. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, Что ты там им показываешь? ) Выключаю свет, чтоб не стеснялась сказать, что. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*даже при выключенном свете стесняецццО...* Свет не включаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
включаю...Мари,зря ты юбку одела...По облакам ведь ходишь... Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Выключила свет, чтоб поколотить Дашку. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
включаю ААААААААААААА!!!!!!!!!!СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!Я ей правду,а мня пинают *потираю ушибленное место* Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
выключаю. Ну нет уж!!!! Запалила мну! Вот тебе! Вот тебе! вот тебе! *швыряется в Мамзель подручными предметами* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Включаю. Хватит буянить. Всех расставила по углам. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключаю,хыхы,.. а я че,я ниче (я)блонько. ушелестела в ванну. Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, кто разрешил выйти из угла? Сегодня ляжешь спать без "спокойной ночи, малыши" а-я-яй. Включаю свет, укладываю всех спать) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
выключаю, как карашо шпать не углу,а в теплай краватке... Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso