@Velassaru, у вас опять холод ? привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нати вам жОлудей Предлагаю в этот ноябрьский дубак устроить дубовую Пасху и чокаться желудями)) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у вас опять холод ? Кирдык какой, ага)) ну, вернее - по ощущениям Арктика, по факту - дресскодовое разгильдяйство) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (23.11.2016), Шпилька (23.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я за ! будем красить желуди на феназепамовую пасху Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Бедные бедные желуди Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Бедные бедные желуди Пакеж место где собирала - если там такие же цветные трюфели растут, нам нада)) а то варанчика перестанем видеть! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кого гладить? иди лучше ко мне Клуху гладить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кого гладить? Его. Это мой протеже https://realax.ru/showpost.php?p=157...stcount=143727 Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение иди лучше ко мне Клуху гладит Какого-то пассажира в плен взяла?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, молю, что ты тварей,гадов сухопутно-ползучих не любишь )))) Варанов каких-то проталкивают в массы. Позы смешные, но гладить не хочу, не ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (23.11.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Velassaru, а если варанчика накурить подорожником, а потом дать ему феназепамчика - может, нам самим тогда никакие трюфели и не понадобятся?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Его. Это мой протеже красавец Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Какого-то пассажира в плен взяла?)) Клуха-это моя такса...похоже,кстати,немного на воранчика по форме добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение молю, что ты тварей,гадов сухопутно-ползучих не любишь )))) Варанов каких-то проталкивают в массы. Позы смешные, но гладить не хочу, не ) максимум шо я гладила это ящерицу,шо дочь споймала))) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а если варанчика накурить подорожником, а потом дать ему феназепамчика живодерка Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016), Мелисента (23.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, слушай, чота ты с ней ласково "Клуха" )))) от слова клуша что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение живодерка От шоб ты была жива-здорова, да))) Хде я и хде живодерка? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение максимум шо я гладила это ящерицу А как же - оторвать ей хвост?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение слушай, чота ты с ней ласково "Клуха" )))) от слова клуша что ли? ага))) мы ее назвали Луша (от Лукерья),ну а муж тут же прилепил Клуша ну вот она у нас теперь Клуха голова 2 уха Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение От шоб ты была жива-здорова, да))) Хде я и хде живодерка? ))) а шо ты там с животным собралась делать? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А как же - оторвать ей хвост?)) та ну ты шо,она такая хорошенькая))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ну ты шо,она такая хорошенькая))) Хорошенькое всегда хочется замучить, разве нет?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо ты там с животным собралась делать? Ну так подорожник же!!! Это же наша панацея))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Японский музей. Камни, которые выглядят как невыспавшееся лицо по утрам)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Японский музей. Камни, которые выглядят как невыспавшееся лицо по утрам Между прочим, это кремнийорганическая форма жизни. Японцы держат в плену других разумных существ! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение других разумных существ Они похожи на всю эмоциональную шкалу самурая)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (23.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
тьфу, какая гадость эти рептилии Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель