@Дух противоречия, ты такая(такой) активная и ускоренная (или активный и ускоренный), что обгоняешь диагнозы и тебе похоже надо не в 5ый, а в 6-ой дурдом. Жди пока откроется и приходи
Это меня так направили по протоптанному тысячей ног маршруту или в записях психиатра аналог не обнаружен
До шестой могу не дожить
В общем, обстановка такая: кроме, как- сюда, этот шедевр повесить не могу.
Мне понравилось, как дядька хуярит ладошкой по дудке и извлекает звук. И ещё один, который просто дует в дудку и она шипит.
Напряжение нарастает постепенно... такое впечатление, что музыканты спускаются по дороге с очень крутыми виражами в преисподнюю и пытаются не отстать друг от друга... Отличный трек для триллера или фильма ужасов! Мне понравилось. Психоделичненько! И певица головой мотает весьма выразительно. )))
да я уж забыл, где это... ладно, забей... там стилизация под графоманство на самом деле, ничо особенного... )))
В следующий раз, как начнёшь стилизировать, сразу запоминай, куды ложишь!!! И в личку мене извещение присылай... плюс - заява на рецензию от Мастера. Деньги будешь на мой счёт в банке переводить.