А может я пожелал всем завести себе по милому пушистому животному? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я за!!! бобров брать жывьем!!! ну и потом варить живьем, конечно! Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 28.04.2009 в 10:42.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброе утро , гринписа на вас нет Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, ну совсем нет! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
зато у нас есть жывые бобры! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
запихнула в галерею своих коточертенят Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение зато у нас есть жывые бобры! Марина, ты хотела сказать, что изумительно-свежие продукты... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Именно! Свежие и вкусные! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
хыыы ну наконец-то )) все. сессию закрыл... везде отл 8) теперь осталось до июля поработац и можно начинать морально разлагаццо )) Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Сава (28.04.2009) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Мишка - отличник, красавЕц и умница! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Да ваще. Не дадим ему морально разложица!!! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
не выйдет! я на дачу свалю и буду разлагаццо 8) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение изумительно-свежие продукты... сказал про бобров мой ненаглядный Гринписовец *глубоко шокированная до самого донышка души, Мари курит в сторонке* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Dasp, поздравляю!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение я на дачу свалю и буду разлагаццо будешь земельку рыхлить?))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
какую земельку??? в одиночку??? Ф_И_Г_У_Ш_К_И Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ПРИЕЗЖАЙТЕ ДЕВУШКИ НА МОРЯАА! НА МОРЯ,НА МОРЯ,НА МОРЯААА! (с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Мари курит в сторонке *осуждающе смотрит на Мари...* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: True (29.04.2009) VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение какую земельку??? в одиночку??? Ну хошь помогу? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая