Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и не лакированных пней,а у лаковых пней. прочти сообщение Вэл. я думаю,что это пень в лаке,или лак в пне.))) Хоспидя... не, я лучше съем клубнику со сливками... а лаки в пнях - это для меня слишком экзистенциально будет... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хоспидя... не, я лучше съем клубнику со сливками... а лаки в пнях - это для меня слишком экзистенциально будет... конечно лучше. попробуй тут выпить лак из пня. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение конечно лучше. попробуй тут выпить лак из пня. Я такое не ем! И не пью! И тебе не советую... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я такое не ем! И не пью! И тебе не советую... но ведь предлагают. рецепт появился в процессе разговора. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение но ведь предлагают. рецепт появился в процессе разговора. А не всё надо хватать, шо предлагают!! Оно само как схватит... как приклеит лаком к какому-нибудь пню... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, я к твоему фонтану и вашим разговорам дружественную инсталляцию нашла!)) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нас сильно интересует. что такое лаковый пень? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты на пень не засматривайся! это ценные породы дерева, сделанные специально влагоустойчивыми от вандалов)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, ты на пень не засматривайся! это ценные породы дерева, сделанные специально влагоустойчивыми от вандалов)) да я и не засматриваюсь. только он уже какой-то влажный.))) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, ты на пень не засматривайся! это ценные породы дерева, сделанные специально влагоустойчивыми от вандалов)) Из деревянных дров. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Четвергушного доброго вечера Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Четвергушного доброго вечера Пень нести?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пень нести?)) Чей? Деревянного дуба? Давай Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Чей? Деревянного дуба? Ага. раздающего лако-красочный вайфай на растущие вблизи трюфели)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ага. раздающего лако-красочный вайфай на растущие вблизи трюфели)) Слушай...ну вот никогда такого не было...и вот снова... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нас сильно интересует. что такое лаковый пень? это пень из дерева липы, покрытый яхтным лаком . полушарий на пне нет. Гладить даю только котикам , фикусу и избранным ценителям Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я с твоим пнём гулять ходила. Он был как сторожевой пень - охранял меня от леших и прочих лесных обитателей)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Любую тему в дурдом превратят..психи какие-тА Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это называется - беспощадная адаптация реальности. Котика дать?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
к котикам прилагаются : пень, подорожник и феназепам Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель