Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и не лакированных пней,а у лаковых пней. прочти сообщение Вэл. я думаю,что это пень в лаке,или лак в пне.))) Хоспидя... не, я лучше съем клубнику со сливками... а лаки в пнях - это для меня слишком экзистенциально будет... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хоспидя... не, я лучше съем клубнику со сливками... а лаки в пнях - это для меня слишком экзистенциально будет... конечно лучше. попробуй тут выпить лак из пня. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (17.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение конечно лучше. попробуй тут выпить лак из пня. Я такое не ем! И не пью! И тебе не советую... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: нирубус (17.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я такое не ем! И не пью! И тебе не советую... но ведь предлагают. рецепт появился в процессе разговора. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (17.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение но ведь предлагают. рецепт появился в процессе разговора. А не всё надо хватать, шо предлагают!! Оно само как схватит... как приклеит лаком к какому-нибудь пню... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: нирубус (17.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, я к твоему фонтану и вашим разговорам дружественную инсталляцию нашла!)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016), Карамель (17.11.2016), кинжальчик (17.11.2016), нирубус (17.11.2016), Степлер (17.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нас сильно интересует. что такое лаковый пень? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты на пень не засматривайся! это ценные породы дерева, сделанные специально влагоустойчивыми от вандалов)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (17.11.2016), Степлер (17.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, ты на пень не засматривайся! это ценные породы дерева, сделанные специально влагоустойчивыми от вандалов)) да я и не засматриваюсь. только он уже какой-то влажный.))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, ты на пень не засматривайся! это ценные породы дерева, сделанные специально влагоустойчивыми от вандалов)) Из деревянных дров. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Четвергушного доброго вечера Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Четвергушного доброго вечера Пень нести?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (17.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пень нести?)) Чей? Деревянного дуба? Давай Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Чей? Деревянного дуба? Ага. раздающего лако-красочный вайфай на растущие вблизи трюфели)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (17.11.2016), Карамель (17.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ага. раздающего лако-красочный вайфай на растущие вблизи трюфели)) Слушай...ну вот никогда такого не было...и вот снова... Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нас сильно интересует. что такое лаковый пень? это пень из дерева липы, покрытый яхтным лаком . полушарий на пне нет. Гладить даю только котикам , фикусу и избранным ценителям Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016), Velassaru (17.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я с твоим пнём гулять ходила. Он был как сторожевой пень - охранял меня от леших и прочих лесных обитателей)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016), kvit (18.11.2016), Lukas (17.11.2016), Карамель (17.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Любую тему в дурдом превратят..психи какие-тА Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.11.2016), Velassaru (17.11.2016), Карамель (17.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это называется - беспощадная адаптация реальности. Котика дать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (18.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
к котикам прилагаются : пень, подорожник и феназепам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель