Цитата: Сообщение от JuLi Посмотреть сообщение от и мне актрису напомнила....причём из сериала...толи богатые тоже плачут...толи что то на подобие! Цитата: Сообщение от Ainikki Посмотреть сообщение Я похожа на свою авку, только лет 30 назад. У меня была примерно такая фотка, но, к сожалению, безвозвратно утерянная. Просто Мария Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Просто Мария Да нуууу... Я красивее. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Хеппибездейная )) А кудой делась? Зачем стёрла? Ну вооооот... Девочки, все красотки! Предметы и подарки Нравится Нравится
Ну и себя немножко)) Из недавнего селфи) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Юки, сделала тему) Прекрасное селфи! Ракурс такой) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Ракурс такой) Почаще балуй нас подобными ракурсами) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Теxнарь, а я тебя узнал! ага ) он последний с фотоаппаратом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Теxнарь, а я тебя узнал! Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение ага ) он последний с фотоаппаратом похож!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение ага ) он последний с фотоаппаратом Нет же. Он тот, кого заметили в этих горах и решили сфотографировать. Нравится Нравится
#осеньвгороде Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:00.. Предметы и подарки Нравится Нравится