Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Сегодня можно втирать... или как вариант-кальян Или втирать в кальян до появления Джинна))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Или втирать в кальян до появления Джинна))) Гераджин? Однако..... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Гераджин? Однако..... Джинн по имени Подорожник ибн Феназепам. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Эй, буйные! Я вам в астрале пижаму надыбала )) * в таком смирительном костюме спят космонавты)) Антигравитационного подъема и доброго утра! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем доброго дня , прекрасного настроения, мира, любви и добра! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Бодрого утра и замечательной среды Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Доброго утра сонному царству! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Доброго утра сонному царству! Солечка, привеееееееет!!! Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Ваш кофе, сэр Здравствуй свет очей моих Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, Ваш кофе, сэр Здравствуй свет очей моих Ох не кофе хочется с утра, ох не кофе Приветик радость моя Ну давай, давай кружку... вижу же по глазам, что ещё одно слово и она у меня на голове будет Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Но потом ещё одна красивая и полная кружечка в руки тебе, честно! Но от твоего "кофе"...я бы совсем не отказалась Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение кто сегодня псих, кто врач? Кто первый встал, у того и ключ от шкафчика. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Теплого мерзкого кота вам в среду принесла) Изображения 2016-11-16 10.12.07.jpg (2.30 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Теплого мерзкого кота вам в среду принесла) Борща ему налила? В глаза смотриии!)) Лапочка) Он у вас в подсобках холода скрашивать будет? Всем привет! Тепло у нас. В смысле - не минусдваццать)) а так всё согласно ГОСТу - слякоть, серость, ворчание на климатическое недоразумение. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, хороший котик, меховой. Попонку ему подстелить надо. )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Никакого борща. Никаких попонок. Только волшебные пендели. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Только волшебные пендели. Не строй тут из себя кошачью Фрекен Бок!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, он постоянно к нам шляется. Ночами напролет кошек местных матерями-одиночками делает, с утра к нам прется жрать, дрыхнуть, по стульям скакать, и, пардон воздух портить. Вонь и волосня кругом от него. Фу. Мерзота. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты просто ему завидуешь, его свободе ! Вместо того, что бы самой стать такой же свободной и скакать по стульям и столам задрав хвост ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel