Зажги свечи, осыпь вокруг всё лепестками герани, слушай тишину и... как у соседей какой-нить телевизор работает!
да здравствует нирубусовая звукоизоляция помещений))
Ты что - предлагаешь расчленить нашего Нирубуса и фрагментами его бесценного тела обить стены в помещении... для звукоизоляции?!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Солька
@Меламори, а правда массаж? Пробовала? Всякими штучками "паучками" или пальцами? Многим помогает акупунктура.
В таком состоянии лучше всего просто отлежаться, а уж всякие активные средства воздействия - чуть позже, когда полегче станет. ))) И курсом, а не от случая к случаю. )))
Купи непременно. Не хочу тебя пугать, но сама знаешь - всё когда-то бывает в первый раз.
Вот я на встречу не смогла пойти - а всё потому, что давление упало ОЧЕНЬ резко и быстро. (( Врача пришлось вызывать, даже нескольких - и врачи со "Скорой" привели меня в чувство одним лишь предположением, что со мною приключился... инсульт на пониженном давлении. Так меня напугали этим предположением, что я сразу пробудилась к жизни.
Последний раз редактировалось Степлер; 15.11.2016 в 20:29..
да я знаю, надо мне по заднице настучать за то, что оттягиваю его покупку)))
Ататашки атата, три катушки, три кота. *настучала*
Но вообще-то, ты всё-таки побереги себя, пока там какая-нибудь хронь не вылезла. Потом труднее будет справляться.
Ататашки атата, три катушки, три кота. *настучала*
Но вообще-то, ты всё-таки побереги себя, пока там какая-нибудь хронь не вылезла. Потом труднее будет справляться.
Точно. По себе знаю - потом труднее будет.
добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Меламори
@Степлер, ты уж береги себя!
Я-то себя берегу, а вот мой органон всю жизнь меня "сюрпризит", как хочет!