И не говори 00 Частенько мечтаю свалить в какую-нибудь пещеру на недельку и чтоб ни одной рожи в радиусе 10 км
о да!)))) тока у меня такое чувство,что меня и там достанут
вчера показала дочке фильм советских времен про детдомовских деток.для профилактики. так она бедолага в меня мертвой хваткой вцепилась,утром еле на работу ушла)
Частенько мечтаю свалить в какую-нибудь пещеру на недельку
А мне достаточно прийти с работы в пустую квартиру и хотя бы час побыть одной. К вечеру, когда начинает народ сходиться, кто с музыки, кто с работы, я уже восстановилась. ))
вчера показала дочке фильм советских времен про детдомовских деток.для профилактики. так она бедолага в меня мертвой хваткой вцепилась,утром еле на работу ушла)
Жесть. Бедный ребёнок. С другой стороны правильно. Частенько не ценим того, что есть - вроде так и надо, потерявши, естественно плачем. Тут главное не переборщить, девочки и так очень к маме привязаны обычно.
добавлено через 1 минуту @Ирис, У меня обстоятельства. Не получается одной дома побыть.
о да!)))) тока у меня такое чувство,что меня и там достанут
Мы с воспитательной целью Республику ШКИД и Сына полка показывали. Но сын не особо впечатлительный.
Жесть. Бедный ребёнок. С другой стороны правильно. Частенько не ценим того, что есть - вроде так и надо, потерявши, естественно плачем. Тут главное не переборщить, девочки и так очень к маме привязаны обычно
я ей кусочек показала,но такой кусочек...за душу берет. она прижалась ко мне,наплакалась и уснула. ей полезно,что бы не заносило куда не надо.