Купила файлы с разделением для хранения коллекций – решила порядок в семейных открытках навести, сейчас все в пакете скопом, а там есть начала века, довоенные.
Купила файлы с разделением для хранения коллекций – решила порядок в семейных открытках навести, сейчас все в пакете скопом, а там есть начала века, довоенные.
Как я вчера покупал на Озоне. Точнее, как доставляли.
Заказал на Озоне 5 товаров в Эльдорадо. Это проще, чем кататься 2-3 часа. Для доставки 5 товаров приехали по очереди 3 курьера, у двоих по одному товару, у одного 3. Приехали с разницей в 5 минут. Товары такие, в карманы можно спрятать. И пришло 12 кодов для получения. По очереди с каждым подбирали подходящие коды. Все товары из одного места из одного склада . Я в ауе, курьеры в ауе.
А чем ещё заниматься на улице зимой? В шахматы играть?
Однажды морозным ранним утром ехала на автобусе, который притормозил на переходе, а я узрела сидящего на лавочке мужичка, играющего в шахматы. Одного! И с шарфом еще завязанным. Решила, что с перепоя дядька в такой мороз шахматишки то разложил.
Через некоторое время, проезжая это же место в другое время суток, узрела, что дядька - памятник!)))
Шарф настоящий, повязанный заботливыми людьми, меня сбил тогда с панталыку, потому что он развивался на ветру и не был похож на памятник.
Так что вполне себе можно и в шахматы!