@Starlight, Так это всегда так было
Я помню на бимере тоже с капота отодрали фирменный знак, пришлось конские деньги заплатить тогда
Да и сейчас дорого заплатила за эту мелкую заглушку на колесе
Я вожу не очень долгое время, да и не оставляю авто в небезопасных местах, так что таких проблем не имела, мне это необычно.
Да и у мужа такого не было, вроде как, он подольше водит.
У других людей... мб я никогда не замечала.
@Starlight, Он мог и сам отвалиться
Не обязательно украли
Хотя у нас запросто
Несколько лет у всех снимали с тойот каталики
Повально у всех воровали
В том числе у меня тоже с рабочей парковки возле PD)
@Фаломеев, что значит «досталась»?)
Шекарная приблуда
Она у родителей в гараже с прошлого века валялась без провода, а потом я какой- то приладил, стали использовать. У нее нагреватель в крышке - те дно никогда не подгорает ... среди современного добра эта люменевая миска на почетном месте !!! Ноги Буша в ней всю жизнь пекли... пирог детям с запеканкой, шарлотку )
Ленивая ж может ходить без ботинок неограниченное количество сезонов.
Нет, без ботинок или альтернативных вариантов в виде сапог/угг/валенок или еще каких пинеток, лениться зимой не выйдет. Переминаться ж придется с ноги на ногу.
Она у родителей в гараже с прошлого века валялась без провода, а потом я какой- то приладил, стали использовать. У нее нагреватель в крышке - те дно никогда не подгорает ... среди современного добра эта люменевая миска на почетном месте !!! Ноги Буша в ней всю жизнь пекли... пирог детям с запеканкой, шарлотку )
Нет, без ботинок или альтернативных вариантов в виде сапог/угг/валенок или еще каких пинеток, лениться зимой не выйдет. Переминаться ж придется с ноги на ногу.
А чем ещё заниматься на улице зимой? В шахматы играть?
C виду не страшная и не твоя вовсе, а с интернетов.
Пришлось доставать , ничему не веришь! Кроме одной фоточки.... кой чего.... с грибами . Там -то ты не сомневаешься !
У меня всё взаправдашнее, как грибы растёт ....тоже доставать ???
Как я вчера покупал на Озоне. Точнее, как доставляли.
Заказал на Озоне 5 товаров в Эльдорадо. Это проще, чем кататься 2-3 часа. Для доставки 5 товаров приехали по очереди 3 курьера, у двоих по одному товару, у одного 3. Приехали с разницей в 5 минут. Товары такие, в карманы можно спрятать. И пришло 12 кодов для получения. По очереди с каждым подбирали подходящие коды. Все товары из одного места из одного склада . Я в ауе, курьеры в ауе.