Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а то сидели и вяло понедельник в кофее размешивали) а мы и не закончили Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чиоорт! Теперь мне кажется что наш разум сыплется по принципу домино))) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Такседомаск, извини, я не психолог. Длеай людям комплименты, рассказывай интересное, интересуйся их жизнью, и к тебе потянутся. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хочется биться о рабочий стол головой!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хочется биться о рабочий стол головой!) Не сдерживай себя, толкьо не убейся! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Угрюмый, а почему ты фото котика не запостил в теме любимцев ? добавлено через 34 секунды @True, какое офигенное утро получилось ! ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а то!))) Фирма веников не вяжет! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение пора свою партию открывать.... "партия вечного понедельника!" Гениально! Поднимем за это бокалы с раствором феназепама. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Теперь мне кажется что наш разум сыплется по принципу домино))) А он когда-то собирался в Пизанскую башню? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Стока эмоций...флюидов...и всякого такого... что аж не верится,что понедельник Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, а ты подзарядись и тоже свети всем!)) Здарова! добавлено через 38 секунд @Lukas, хаюшки!! @Угрюмый, и тебе преведик! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Гениально! Поднимем за это бокалы с раствором феназепама. предлагаю в качестве устава партии книжонку "Понедельник начинается в субботу" Стругацких Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, а почему ты фото котика не запостил в теме любимцев ? я его там оппостился) https://realax.ru/showpost.php?p=1524268&postcount=3802 Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, точно ! вспомнила этого серого косматика ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Угрюмый, и тебе преведик! здароффффф! Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Стока эмоций...флюидов...и всякого такого... что аж не верится,что понедельник Я думала двери перепутала... Особенный какой понедельник! Хочется ещё раз с приветом всем зайти ))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
А у меня кот не козёл, а заяц сегодня)) Ходит дуреет по морковке. сгоняю со стола - обратно прыгает. Изображения 20161114_115857.jpg (3.84 Мб, 3 просмотров) 20161114_120243.jpg (4.14 Мб, 5 просмотров) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @Меламори, @True, @Alter ego, @Карамель,@Шпилька, @Shadow's Dance, @Угрюмый, @Солька, и все-все-все! Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Угрюмый, крутизна-то какая))) Пасип)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True