@Меламори, тож угостилась витаминкой?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет! просто говорю ПРИВЕТ! добавлено через 19 секунд Скрытый текст вот что кофе животворящий делает! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение эт почему ?? наверное, потому, что каждый кот в душе скот. )) раз тут все друг с другом здороваются, не хочу показаться невоспитанной! привет вам, форумчане! с началом новой недели вас! Нравится Нравится 8 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (14.11.2016), Snegurochka (14.11.2016), True (14.11.2016), Velassaru (14.11.2016), Горемыка (14.11.2016), Ирис (14.11.2016), Карамель (14.11.2016), Меламори (14.11.2016) Shadow's Dance
@Меламори, БРАТАННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) )))) ПРЕВЕД!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение привет ПРИВЕТ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение эт почему ?? патамушта он весь день спит на подоконнике в своем оазисе. а ночью спускается из него есть, пить, ...ть, и чего то там себе вылизывать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Lukas (14.11.2016), Карамель (14.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@True, а Алла Пугачёва здесь к чему? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@True, ПРИВЕТ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, ХОЙ!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вооот! Зато все взбодрились) а то сидели и вяло понедельник в кофее размешивали) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (14.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, привет! @Ирис, привет @Alter ego, привет @kvit, привет @Shadow's Dance, привет @Мелисента, привет добавлено через 10 секунд @Lukas, привет добавлено через 12 секунд @Угрюмый, привет добавлено через 10 секунд @True, привет Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Меламори, привет добавлено через 10 секунд @Snegurochka, привет Всем привет! Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Snegurochka (14.11.2016), Velassaru (14.11.2016), Ирис (14.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение привет вам, форумчане! с началом новой недели вас! Господи ! Хорошо-то как !!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2016), Ирис (14.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Такседомаск, припев послушай Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Ну, для меня это необычно, меня сон всегда раньше срубает,в два)))) я в два в обычном режиме ложусь Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (14.11.2016) Shadow's Dance
@Velassaru, ПРИВЕТ! ну я вот еще погулять сходила! добавлено через 8 секунд @Lukas, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (14.11.2016), Velassaru (14.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Чиоорт! Теперь мне кажется что наш разум сыплется по принципу домино))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (14.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Kvitом назовешь? Еще не знаю. Будет день - будет пища! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (14.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Velassaru, ПРИВЕЕЕЕЕТ! добавлено через 49 секунд @True, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@True, ну я знаю припев, помню эту песню. Ноя мне не хочется оставаться одному. Если честно, мне хотелось бы знать, что делать, как привлечь к себе внимание. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли