@Матильда, да нормальненько,крутимся потихоньку))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (10.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Матильда, да нормальненько,крутимся потихоньку))) Скрытый текст В детстве была игрушка- юла?)) Значит, все в порядке вещей, как у многих) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение а почему себя падлой чувствуешь? Глаза на себя открылись Я подумываю уехать. Соответственно надо бросить его (а он крепко бился за меня) Вот такие метания. Не вникайте))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (10.12.2014), Трюфелька (10.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В детстве была игрушка- юла?)) Значит, все в порядке вещей, как у многих) а как же,была конечно))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (10.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Глаза на себя открылись интересно увидеть, то ,что ты увидела Цитата: Я подумываю уехать. Соответственно надо бросить его (а он крепко бился за меня) Вот такие метания. Не вникайте))) Ты, мне очень напоминаешь меня в некоторых аспектах жизни. Я на этой тематике всю голову сломала ... но вижу, что наши мнения расхожи... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я на этой тематике всю голову сломала . Умом - надо принимать решение. Но я ж им редко пользуюсь. Давайте лучше о кофейке подумаем)) Я выходная. С утра все что намечено было переделала - релаксирую вот. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (10.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Умом - надо принимать решение. Но я ж им редко пользуюсь. Я не согласна в корне! Цитата: Давайте лучше о кофейке подумаем)) Я выходная. С утра все что намечено было переделала - релаксирую вот. Классно, хочешь помедитировать? Я могу перевернуть многие представления)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение хочешь помедитировать Ничего я уже не хочу. Дометитировалась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (10.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ничего я уже не хочу. Дометитировалась А поговорить? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а как же,была конечно))) А у меня нет. )) В дет саду была, мне нравилось в нее играть)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А у меня нет. )) В дет саду была, мне нравилось в нее играть)) я из своих игрушек с особой любовью помню куклу индианку,буратинку,гоночную машину и автомат)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (10.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мячик..кубик и кеглю забыла)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кинжальчик (10.12.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
не забыть хлеба купить) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Сказочник, точно,кегли и мячик,было такое добавлено через 12 секунд по моему мне трындец(((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, я не навязываюсь Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Сказочник, точно,кегли и мячик,было такое конечно было..ты ими ещё в воспитательницу кидалась..)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение по моему мне трындец(((( ну это только по твоему)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я из своих игрушек с особой любовью помню куклу индианку,буратинку,гоночную машину и автомат)))) ))))) а у меня петрушка был, на руку надеваешь и играешь, еще кубики и конструктор... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение конечно было..ты ими ещё в воспитательницу кидалась..)) это я отказываюсь помнить Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ))))) а у меня петрушка был, на руку надеваешь и играешь, еще кубики и конструктор... петрушки у меня не было,зать бул антошка)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (10.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ))))) а у меня петрушка был, на руку надеваешь и играешь, еще кубики и конструктор... вот значит когда ты почувствовала...нуу осознала конечно позже.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это я отказываюсь помнить я за тебя помню...я да же помю чем ты их обмазывала прежде чем кидать..но об этом Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Трюфелька (10.12.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение вот значит когда ты почувствовала...нуу осознала конечно позже.. В дет саду игрушек было много, я игралась, во все, во что хотела) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В дет саду игрушек было много, я игралась, во все, во что хотела) ну и долиталась..ээ...в смысле доигралась))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Трюфелька (10.12.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич