Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение #селфанутостьэтодиагноз * губы исправила, для тех, кто был обеспокоен) Теперь мой сон станет крепче. Спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Шпилька (11.09.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Стабильность) да че стабильность то, вон, судя по плюсам, даже,@kvit, видел, одни мы с тобой, как два лоха Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (11.09.2020), kvit (11.09.2020), Капитан Морган (11.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение да че стабильность то, вон, судя по плюсам, даже,@kvit, видел, одни мы с тобой, как два лоха Скрытый текст Без лоха и жизнь плоха! Мы просто делаем эту жизнь немного лучше) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: angelk (11.09.2020), ДуренЪ (11.09.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Мы просто делаем эту жизнь немного лучше) да, мы завидуем тем, кто видел. их это возвышает. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Капитан Морган (11.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение да, мы завидуем тем, кто видел. их это возвышает. Да. Ты уже не молод, а я женат. Что нам ещё, кроме как смотреть, остаётся?) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение дя? а по мне так все хорошо) Это потому, что уже откачала) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (12.09.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Да. Ты уже не молод, а я женат. Что нам ещё, кроме как смотреть, остаётся?) ты то просто женат, а я и не молод и женат. так, что у тебя шансов больше, если проснешься раньше меня, и вдруг увидишь, сохрани, покажешь потом. Нравится Нравится 4 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (11.09.2020), kvit (11.09.2020), Капитан Морган (11.09.2020), Юки (11.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это потому, что уже откачала) мне тоже надо закачать, а потом откачать) селфи чтоле тоже запостить, его правда уже видели, ну и ладно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (11.09.2020) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
короче оно, селфи) Последний раз редактировалось Personal Jesus; 21.01.2024 в 01:04.. Предметы и подарки Нравится Нравится 17 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: angelk (11.09.2020), crimeariver (12.09.2020), Incognito (12.09.2020), kvit (11.09.2020), MirroR (11.09.2020), Snegurochka (12.09.2020), Айникки (11.09.2020), Горемыка (21.09.2020), Дринкинс (17.07.2021), ДуренЪ (11.09.2020), Капитан Морган (11.09.2020), Любимая (12.09.2020), Партизанос (15.10.2022), Теxнарь (17.09.2020), Тихий_Тигрр (16.10.2022), Шпилька (11.09.2020), Юки (11.09.2020) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, откачивают без анестезии, и это, капец как больно( Затем отек на поллица, ощущение, что их разорвёт, благо, что масочный режим))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, страсти какие рассказываешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ты то просто женат, а я и не молод и женат. так, что у тебя шансов больше, если проснешься раньше меня, и вдруг увидишь, сохрани, покажешь потом. Распечатаю и пришлю открытку по почте) А вообще, мы с тобой ещё в весьма завидном положении. У других в отношении нас шансов вообще нет. Кусают локти. Стопроцентов. Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: angelk (11.09.2020), ДуренЪ (11.09.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Шпилька, страсти какие рассказываешь) Опыт. Сын ошибок трудных. Зато попробовала) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Personal Jesus (11.09.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
- Опыт. Сын ошибок трудных, - задумчиво произнесла Мария Григорьевна, смотря на две полоски. - Зато попробовала. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение я не видел Все как ты любишь, нежная блонди с длинными стройными ногами) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение - Опыт. Сын ошибок трудных, - задумчиво произнесла Мария Григорьевна, смотря на две полоски. - Зато попробовала. Иди спи. Спокойно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (11.09.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Все как ты любишь, нежная блонди с длинными стройными ногами) я "Голос после 60", смотрю в данный момент, надо уж как то приходить к тому, что б симпатии соответствовали возможностям. Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: kvit (11.09.2020), Капитан Морган (11.09.2020), Юки (11.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение я "Голос после 60", смотрю в данный момент, надо уж как то приходить к тому, что б симпатии соответствовали возможностям. Не идет сейчас голос после 60) Мне кажется этот проект ваще не пошел .. Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение короче оно, селфи) *** скрытый текст *** Красивая) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Personal Jesus (11.09.2020), ДуренЪ (11.09.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Иди спи. Спокойно! Сказку бы. Перед сном) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган