Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение ему шибко не понравилось? соля ,клинусь ниxуя. МНе очень даже кажеца он уверился меня увольнять пора! Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Всем привет Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (11.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, ты горемыка? Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Горемыка (11.11.2016), Солька (11.11.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение @Alter ego, ты горемыка? нет, уже нет Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@kvit, я люблю холодно и снежно не меньше чем волшебный мир непараметрической робастной регрессии))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение нет, уже нет поил. жаль горемыке привет, он один из ------к кому стоило суда вернуца Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Горемыка (11.11.2016), Солька (11.11.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение поил. жаль горемыке привет, он один из ------к кому стоило суда вернуца Спасиб, я ему передам https://realax.ru/showpost.php?p=1555726&postcount=60 Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение соля ,клинусь ниxуя. МНе очень даже кажеца он уверился меня увольнять пора! Ну ты ж не дашься без боя! Блин. Мне бы ещё самой научиться с начальниками воевать Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, я люблю холодно и снежно ну это пару раз на лыжах погонять ничего... а если все время с октября по апрель - немного подзаябывать начинает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (11.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Alter ego, Приветик Снежный барс? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (11.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Спасиб, я ему передам https://realax.ru/showpost.php?p=1555726&postcount=60 долго жить будешь) Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Горемыка (11.11.2016), Солька (11.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Вам не кажется, что русскому юмору они успешно учатся?))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (11.11.2016), Ирис (11.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, Приветик Снежный барс? ))) Приветик Солечка.... ещё пока да...Снежный но скоро буду мокрый лягух... потеплуха идёт Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (11.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Подъем! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (11.11.2016), Шпилька (11.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение но скоро буду мокрый лягух... потеплуха идёт Ну да. Я же говорила, что я скоренько... Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (11.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Мне бы ещё самой научиться с начальниками воевать Да легко! "В угол, на нос, на предмет" - стрельба глазами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (11.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@kvit, тогда ты к нам) у нас тоже подзаябывает, но иначе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я все прочитал Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (11.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Да легко! "В угол, на нос, на предмет" - стрельба глазами. Эхх...она у меня женщина(( Но благо, я пока не вышла в полное подчинение, только готовлюсь))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (11.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Эхх...она у меня женщина( Это осложняет дело....думать надо... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (11.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис