Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение ему шибко не понравилось? соля ,клинусь ниxуя. МНе очень даже кажеца он уверился меня увольнять пора! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение @Alter ego, ты горемыка? нет, уже нет Нравится Нравится
@kvit, я люблю холодно и снежно не меньше чем волшебный мир непараметрической робастной регрессии))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение нет, уже нет поил. жаль горемыке привет, он один из ------к кому стоило суда вернуца Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение поил. жаль горемыке привет, он один из ------к кому стоило суда вернуца Спасиб, я ему передам https://realax.ru/showpost.php?p=1555726&postcount=60 Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение соля ,клинусь ниxуя. МНе очень даже кажеца он уверился меня увольнять пора! Ну ты ж не дашься без боя! Блин. Мне бы ещё самой научиться с начальниками воевать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, я люблю холодно и снежно ну это пару раз на лыжах погонять ничего... а если все время с октября по апрель - немного подзаябывать начинает Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Спасиб, я ему передам https://realax.ru/showpost.php?p=1555726&postcount=60 долго жить будешь) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, Приветик Снежный барс? ))) Приветик Солечка.... ещё пока да...Снежный но скоро буду мокрый лягух... потеплуха идёт Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение но скоро буду мокрый лягух... потеплуха идёт Ну да. Я же говорила, что я скоренько... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Мне бы ещё самой научиться с начальниками воевать Да легко! "В угол, на нос, на предмет" - стрельба глазами. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Да легко! "В угол, на нос, на предмет" - стрельба глазами. Эхх...она у меня женщина(( Но благо, я пока не вышла в полное подчинение, только готовлюсь))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Эхх...она у меня женщина( Это осложняет дело....думать надо... Предметы и подарки Нравится Нравится