Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ледяного дождя опасайтесь следом( пс: форум ни у кого не подтормаживает? я под него с утра с дочерью попал. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (11.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение форум ни у кого не подтормаживает? У мну всё в норме. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение У мну всё в норме. у мну что-то подвисло, но скорее, это мозг от некоторых юзеров подвис Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (11.11.2016), Степлер (11.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Ирис, у меня вяло работает- долго страницы обновляются. остальные сайты летают. перезагрузила - тоже самое. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (11.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у меня вяло работает- долго страницы обновляются. остальные сайты летают Бывало такое, но это мой комп виноват. Сейчас всё летает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (11.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ирис, у меня вяло работает- долго страницы обновляются. остальные сайты летают. перезагрузила - тоже самое. такая ж фигня. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (11.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, уже легче) у большинства ж норм всё. у меня к прочему и сам инет стал подвисать слегка - может тоже вай-фай вьюжит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (11.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем спокойной ночи. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (11.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем доброе утро , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Ирис (11.11.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Подъем! Изображения image-33.jpg (65.4 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (11.11.2016), Угрюмый (11.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
деуки! я стала выяснять отношения с боссом седня вечером. Ну чо, молодца! Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение я стала выяснять отношения с боссом седня вечером. Диссонанс в голове...Глянула- так у нас 11 часов разницы! У меня уже дело к обеду пятницы. Поэтому всех с добрым утром!))) добавлено через 22 секунды @OHA CAMA, ему шибко не понравилось? Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (11.11.2016), Горемыка (11.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Шпилька, Шпиля, я уже полдня как на ногах... пока ты тут сладко дрыхнешь... хочешь окунуцца со мной вместе в волшебный мир непараметрической робастной регрессии??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (11.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, у тебя сколько на часах? Привет)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (11.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, о, Солька, мы походу с тобой в близких часовых поясах... всего то пол дня прошло, а я уже устал ))) ты где территориально обитаешь? ))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @kvit, у тебя сколько на часах? Привет)) а у нас еще и синхрон в мыслях Последний раз редактировалось kvit; 11.11.2016 в 09:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Солька (11.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а у нас еще и синхрон в мыслях Вот что значит общий часовой пояс Казахстан же)) А ты? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (11.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вот что значит общий часовой пояс Казахстан же)) А ты? центральная сибирь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Солька (11.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение центральная сибирь ))) Значит остаётся соседство по времени))) Час разницы всего. Ещё и в плюс у тебя- вообще редкость! Я вечно впереди паравоза, хоть тут ты теперь локомотив Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (11.11.2016), Горемыка (11.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@kvit, хочу в Сибирь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тут холодно и снежно ))) а ваще приезжай!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit