Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение у Сигиты опять встает на меня. Невось в горле чтоб вырвать... Но нет, пох на тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все под контролем, не волнуйся Не в пенал. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение а тебе желаю выспаться! Да что то никак. Телефон просто разорвало до обеда. С работы наяривали. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С работы наяривали. Значит нужный работник. Незаменимый. Не? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не в пенал. че? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение че? Не не, ничё, забей. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Значит нужный работник. Незаменимый. Не? Незаменимых не бывает. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не не, ничё, забей. Аквариумист ты наш Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Аквариумист ты наш А чё я то сразу? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а я че? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Родить, оказалось, тоже весьма затратно. Хорошо, что на это не жалко. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Элениэль (14.03.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я уже и помирать боюсь, не знаю, что дороже выйдет. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Родить, оказалось, тоже весьма затратно. Хорошо, что на это не жалко. В смысле? Рожали в какой-то платной клинике? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Да. И не пожалели, если верить. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Да. И не пожалели, если верить. Думаю если у людей есть лишние деньги, они могут себе позволить рожать за деньги) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, главное, что случилось. Я не знаю подробностей, как было, так случилось. Спасибо, что всё как нужно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2025), Элениэль (14.03.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Sigita, главное, что случилось. Я не знаю подробностей, как было, так случилось. Спасибо, что всё как нужно. Слава Богу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (11.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Сосед из 31 квартиры, ты это чего так постарел? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Сосед из 31 квартиры, ты это чего так постарел? ))) Но в душЕ всё тот же! Как огурчик! Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Но в душЕ всё тот же! Как огурчик! Вот сам напросился Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita