Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение у Сигиты опять встает на меня. Невось в горле чтоб вырвать... Но нет, пох на тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все под контролем, не волнуйся Не в пенал. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение а тебе желаю выспаться! Да что то никак. Телефон просто разорвало до обеда. С работы наяривали. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С работы наяривали. Значит нужный работник. Незаменимый. Не? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не в пенал. че? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение че? Не не, ничё, забей. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Значит нужный работник. Незаменимый. Не? Незаменимых не бывает. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не не, ничё, забей. Аквариумист ты наш Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Аквариумист ты наш А чё я то сразу? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а я че? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Родить, оказалось, тоже весьма затратно. Хорошо, что на это не жалко. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Элениэль (14.03.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я уже и помирать боюсь, не знаю, что дороже выйдет. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Родить, оказалось, тоже весьма затратно. Хорошо, что на это не жалко. В смысле? Рожали в какой-то платной клинике? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Да. И не пожалели, если верить. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Да. И не пожалели, если верить. Думаю если у людей есть лишние деньги, они могут себе позволить рожать за деньги) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, главное, что случилось. Я не знаю подробностей, как было, так случилось. Спасибо, что всё как нужно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2025), Элениэль (14.03.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Sigita, главное, что случилось. Я не знаю подробностей, как было, так случилось. Спасибо, что всё как нужно. Слава Богу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (11.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Сосед из 31 квартиры, ты это чего так постарел? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Сосед из 31 квартиры, ты это чего так постарел? ))) Но в душЕ всё тот же! Как огурчик! Нравится Нравится Поблагодарили Сосед из 31 квартиры за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2025) Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Но в душЕ всё тот же! Как огурчик! Вот сам напросился Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita