@Мурман, @нирубус, чё вы как Чумак с Кашпировским медитируете, когда вокруг канун Нового года и Трамп-пам-пам?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Трамп-пам-пам?)) Думаю это теперь навсегда к нему приклеится на просторах рунета)))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мурман, @нирубус, чё вы как Чумак с Кашпировским медитируете, когда вокруг канун Нового года и Трамп-пам-пам?)) Вел,окстись) Начало ноября ещё) Жизнь кисла,но не настолько же,чтобы с лета НГ ждать)))) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение значит не перевернул ты взгляды всего форума. не бросай слов на ветер,сын. я еще переверну. еще покажу кузькину мать с царь-бомбой. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Вел,окстись) Начало ноября ещё) Жизнь кисла,но не настолько же,чтобы с лета НГ ждать)))) ага. начало ноября,а елки в некоторых организациях уже стоят. так что готовь новогоднее настроение с лета.)) добавлено через 43 секунды @Velassaru, кстати. у тебя большая новогодняя елка? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Жизнь кисла,но не настолько же,чтобы с лета НГ ждать))) А погода кисла настолько что с лета ждешь лета или хотя бы армагеддон с перезагрузкой матрицы)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение у тебя большая новогодняя елка? Я наряжаю котиков и вожу вокруг них хоровод. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я еще переверну. еще покажу кузькину мать с царь-бомбой. Макси и мини, прямые, косые,дудочки, бриджи и клеш....Мода - капризная дама, сын,подрастешь - поймешь. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Всем спокойной ночи. )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Дополнение к прогнозу погоды и прокрастинационной чашечке кофе: Теперь вы получили порцию полного раз(про)буждения . Доброе утро) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем доброе утро , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Никому не драсьти Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, привет, Шпилюня!!! че не в духе седня? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Доброго утра дамы и господа Бодрящего мороза вам в ноздри Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
я вот тока с совещания пришел... спать хочу... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Дождь...дождь...дождь.... Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@kvit, мне малым мало спалоооось Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с кем? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, с кем? ))) С фонарем) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет! ))) Поспала. Встала. Поприветствовала. Сейчас что-нибудь быстренько проглочу, напишу эпизод и лягу спать. Вечером приду. **Во житуха у меня - никакого режима! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну ладно-ладно Изображения 1Mn8-geAE1A.jpg (74.3 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, дрыхнешь еще? Посапываишь? Подушка вся в слюнях?)) И никаких котиков, поняла?))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька