Особенно укропом Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Картошка 4 кило, морковь 1.5, капуста 2, помидоры почти кило, карбонад 700 граммов, спагетти почти кило (две пачки), редьки каждой по полкило, салата полкило, яйца 5 штук. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну норм, ораву можно накормить Я и сам умею пожрать. Большинство продуктов на перспективу. А укроп порубать и в морозилку. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А укроп порубать и в морозилку. Я подвесил и он сам до желтизны засох, однако вкус и запах сохранился.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я и сам умею пожрать. Большинство продуктов на перспективу. А укроп порубать и в морозилку. Ты тоже не знаешь, как прокомментить Громушкин пост? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Я подвесил и он сам до желтизны засох, однако вкус и запах сохранился.... А зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты тоже не знаешь, как прокомментить Громушкин пост? По поводу желтого укропа? У него одуряющий запах. Такой в засолы хорош. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение По поводу желтого укропа? У него одуряющий запах. Такой в засолы хорош. Картина Репина, «Засолы». Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Картина Репина, «Засолы». Не, я серьёзно. Я помню, как у бабушки в амбаре эти связки висели, ждали своей очереди в осенние соленья. Духанище просто одуряющий. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не, я серьёзно. Я помню, как у бабушки в амбаре эти связки висели, ждали своей очереди в осенние соленья. Духанище просто одуряющий. Просто представила всей собой, как Гром творит засолы, используя одуряюще жёлтые укропы. До слёз. Похрюкиваю даже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (02.02.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Просто представила всей собой, как Гром творит засолы, используя одуряюще жёлтые укропы. До слёз. Похрюкиваю даже Так у него не в засолы, как я понял, а в блюда. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А зачем? Шоб высох. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У него одуряющий запах. Такой в засолы хорош. Собстна я его и картоплей и с овощным супом успешно потребляю. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Шоб высох. Мы уже всё выяснили. Он просто высыхает и становится одуряющим А там и до вблюд рукой подать Или засолов Я щас умру Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Собстна я его и картоплей и с овощным супом успешно потребляю. На здоровье. Но я предпочитаю свежий. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Или засолов эТта для слишком сложно.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я щас умру Ты что не то употребила. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На здоровье. Но я предпочитаю свежий. Дык одно другого ни разу не. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты что не то употребила. Извинитесь, была не права! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Извинитесь, была не права! Коль тема про покупки, покупай проверенное. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее