Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Да , я год назад об машину башкой стукнулся проезжающую, хорошо , что не совсем овощ, а оклемался быстро ...сецчас пугливый,но в логическое попасть могу... Главное, что головой об машину, а не наоборот. Понятно, откуда такие сверхспособности Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Главное, что головой об машину, а не наоборот. Понятно, откуда такие сверхспособности Все равно рано просыпаюсь... Я во сне не приносил тебе кофе? А то забывать стал, только помню, что обещал.... Рассеянность; тут помню-тут нет уже (( Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Белый топ в паетках Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Элениэль (29.01.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Купил ручку для садового опрыскивателя. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Силоса до фига. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Чёт халвы захотела. Тахинно-арахисовая Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Все равно рано просыпаюсь... Я во сне не приносил тебе кофе? А то забывать стал, только помню, что обещал.... Рассеянность; тут помню-тут нет уже (( Если и приносил, то я не спала Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Купил ручку для садового опрыскивателя. А с прежней то что не так, ты чего это здесь устроил? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А с прежней то что не так, ты чего это здесь устроил? Лопнула. Похоже что внутреннее напряжение. Технологию не блюдит производитель. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Лопнула. Похоже что внутреннее напряжение. Технологию не блюдит производитель. Это ты при отрицательной температуре выяснил что ли не могу с тябя Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это ты при отрицательной температуре выяснил что ли не могу с тябя Да, при-25°С пытался деревья опрыскивать. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Да, при-25°С пытался деревья опрыскивать. Сталбыть на память не жалуешься и по скидке, домовитый ты весь, вот что. Как тебе моя эмоциональная оценка всего, что только что произошло между нами? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Вчера возница привез килограмм дцать похавать. Сегодня вечером еще возница подъедет с дцать кило. Что то у меня нихрена не осталось. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вчера возница привез килограмм дцать похавать. Сегодня вечером еще возница подъедет с дцать кило. Что то у меня нихрена не осталось. Сколько вас там, едоков?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Сколько вас там, едоков?)) Я. Так а что, ничего вообще нет. Курьер что то вчера с одышкой на второй этаж поднялся. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я. Так а что, ничего вообще нет. Курьер что то вчера с одышкой на второй этаж поднялся. Ну и кто ты еси после этого? Законченный троглодит. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ну и кто ты еси после этого? Законченный троглодит. Точно. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну давай посчитаем)) что купил?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну давай посчитаем)) что купил?)) Картошка, морковка, лук, капуста, помидоры, копченый карбонад, апельсины, спаржевый салат, спагетти, сметана, сладкий перец, яйца, редька чёрная, редька зеленая. Ну и укропа кило. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну норм, ораву можно накормить Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори