Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Сказочник, судя по аве - ты в положении? - Поздравляю! судя по твоему высказыванию..ты в маразме..сожалею)) Последний раз редактировалось Котофеич; 08.12.2014 в 01:29.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Гонорий (08.12.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Гонорий, @Сказочник, мальчики, перестаньте драться! А то я щас разревусь((( Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Гонорий (08.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, мы и драться ?!!!...эт сказка)).. тише Яночка не плачь...не утонет в речке...ээ..кот))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Гонорий (08.12.2014), Яна (08.12.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Морозы отступили...фууух)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Два воскресенья на неделе это круто!!! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
где документы? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в папке..сказал папка)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, та нема,все папки вчера перерыла и не папки тоже. вытащили у меня их из сумки(((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Никак согреться не могу, пойду на балкон, там по-моему теплее, чем дома) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (08.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Никак согреться не могу, пойду на балкон, там по-моему теплее, чем дома) залезь под одеялку тепленькую))) думаю где шеф Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (08.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
три рабочих субботы - это перебор. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @UMA, @Velassaru, ) Скрытый текст Чёйта...я бодрячком!)))) добавлено через 3 минуты Думаю....Хорошо то как!))) Жизнь удалась!Скрытый текст это я чаю напилась добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение три рабочих субботы - это перебор. Даа уж...береги себя. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (08.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, у нас школа) Придется отпрашиваться в любом случае. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение три рабочих субботы - это перебор. нам тоже такое обещают. привет,кого не видела)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (08.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у нас пока кулуарно обсуждают) приказа не видела. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @UMA, у нас школа) Придется отпрашиваться в любом случае. Как я далека от этого, но ничего через два года буду в теме))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (08.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, счастливое время)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @UMA, счастливое время)) Это да, но нервы от этого крепче не становятся) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (08.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@MirroR, а у нас уже сть приказ. 4 дня на НГ и 5 дней на Рождество. а потом орбайтен,орбайтен Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (08.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у нас, если приказ подпишут, праздники будут длиться с 28.12.2014 по 12.01.2015. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR