Шрайк, *пых-пых* да, а почему бы и нет *пых-пых* Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
*пых-пых* *пых-пых* *пых-пых* *пых-пых* Бобёр!!! Выдыхай, бобёр!!! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Шрайк (19.04.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
С неба тупо валит снег. Ппц а не весна... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Шрайк, Сава, Хорри, что это вы тут *пых*аете ? хотя идея с вареньем , морожеными грибами и баночными огурчиками очень даже ))))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Так, так, так... Друзья, Христос уже воскрес!!! Скрытый текст выдыхайте уже. а то мне тут ... Нравится Нравится Поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: Шрайк (19.04.2009) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
тебе ПРИСЛАЛИ?! так...я еду домой Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Striker, ух ты еще один шарик А я не улечу? А ты держись крепче за свои 80 любимых килограммов Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Дык Striker, вовсю стараюсь Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Всем доброго утра и не таких опаздывающих на совещание шефоф, как у меня. Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
доброго утра ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
тряям Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, как я тебя понимаю...... Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Шо? Утро? Мона выдыхать? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Шрайк, Сава, Хорри, что это вы тут *пых*аете ? Чай! Строго чай! Жасминовый блин))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Что? Чай? Дай глотну, а то запыхалась... Хлюп .... .... .... Мать... моя... Шо... шо это было? А колбасит-то как... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Так. Проснулся, но организм явно ещё просит Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Проснулась уже давно, а организм всё просит и просит... Сашка, Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Поздравляю Беркута с новой аватаркой!!!!!!! Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена,ага, спасибо. Буду две недели, толстым задом на форуме трясти... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут