Как только верующие воскреснут начнётся отсчёт...так думаю...но может быть это и не так, а несколько иначе будет..
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал
не помогает, живучие и своенравные человеки оказались - чувствую скоро нас будут дустом травить
Думаю что всё наоборот...давно бы себя уничтожили ...взорвали всю Вселенную...если бы нас пустили на самотёк... Ещё Архимед требовал дать ему точку опоры, что бы перевернуть мир
Чой-то терзают меня сомнения, что на Земле v 2.0. начнется такая же лабуда. Кому-то дом выдадут меньше, у соседа трава зеленее и деревья выше - и все заново - опять изгнания, утопления и т.д.
Вы знаете, пусть икона творит чудеса, всё и всех исцеляет - я не подойду к ней. Библия это запрещает. Господь очень не любит когда поклоняемся изделиям и художествам человека...
Господь очень не любит когда поклоняемся изделиям и художествам человека
Тогда и крестик нечего носить. Ибо лишнее изделие. И кресты на могилах не нужны.
добавлено через 44 секунды @валекий, ты можешь цитировать нужную фразу сразу? Я не полезу искать, прости.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от @Серый кардинал
Сам себя изобразил?
Да.
История связана с больным царем Эдессы (Месопотамия, современный г. Шанлыурфа, Турция) Авгарем V Уккамы и посещением его Фаддеем после того, как посланный им художник не сумел изобразить Христа: Христос умыл лицо, отёр его платом (убрусом), на котором остался отпечаток, и вручил его художнику.(с)
Последний раз редактировалось Если бы; 04.09.2017 в 00:29..
Тогда и крестик нечего носить. Ибо лишнее изделие. И кресты на могила не нужны
.Крест отражает Голгофу... Но плохо, когда с крестиками люди ругаются, лгут, крадут и др....на это страшно смотреть
Цитата:
@валекий, ты можешь цитировать нужную фразу сразу? Я не полезу искать, прости.
"Твёрдо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого либо кумира, предстовляющих мужчину, или женщину".....
Твёрдо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого либо кумира, предстовляющих мужчину, или женщину
Но Христа-то люди видели. И про себя он таких слов-запретов не говорил.