А кто не верит в Иисуса? как в Него не верить, если с него Эра у нас начинается и его День рождение официальный праздник в нашей стране. Это верящие но не верующие... Верующий, это тот, кто исполняет заповеди Его. Я здесь попробовал уговорить верящих исполнить самую главную заповедь, обозначенную Иисусом как первая из всех заповедей Бога. Но Вы знаете...почему то не хотят.
Я не верю. Про эру я уже устал что-либо говорить (Вы же читать не хотите, ибо сразу разрушится вся Ваша логика). У Вас есть такой праздник, у меня нету. Не хотят и не хотят - это их право (я например эту заповедь даже не знаю, честно скажу и не страдаю от этого).
Я не верю. Про эру я уже устал что-либо говорить (Вы же читать не хотите, ибо сразу разрушится вся Ваша логика). У Вас есть такой праздник, у меня нету. Не хотят и не хотят - это их право (я например эту заповедь даже не знаю, честно скажу и не страдаю от этого).
Я уж для вас не говорю во всё мире Эра...я написал "у нас".
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А какая разница, если мы пришли к выводу что главное - не грешить? ?
Так это и есть очень серьёзный грех не исполнять первую из всех заповедей Бога
Неверующим сквозь ад придётся пройти и попасть на суд. На суде оправдаетесь, если жили по совести. Верующие же на суд не приходят ...и через ад не проходят.. Но для того, что бы веровать в истинного Бога необходимо исполнить первую из всех заповедей. Почему то верующие не хотят её исполнять...
как в Него не верить, если с него Эра у нас начинается и его День рождение официальный праздник в нашей стране.
Пипец у тя логика. Мы еще 7 ноября День октябрьской революции праздновали. Тоже государственный праздник. Наверное это признак веры в Ленина и коммунизм.
Если Иисус сказал не приходят (Иоанн 5:24) то наверное вы не правы...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы
Пипец у тя логика. Мы еще 7 ноября День октябрьской революции праздновали. Тоже государственный праздник. Наверное это признак веры в Ленина и коммунизм.
Я знаю...в те времена, говорят обещали показать по телевизору последнего верующего в Бога человека...но получилось как то всё по другому
Вы считаете что церковь несколько переиначивает понятие веры?
Как же не переиначивает...если первую из всех заповедей Бога не исполняет. Повторяю Вам первую из всех заповедей "Господь Бог наш есть Господь единый" (Ев. от Марка 12:29) ....про иконы уж здесь и говорить не стоит