Почему-то самый страшный момент это когда погружают в наркоз. Мозг понимает это в последние мгновения и изо всех сил начинает цепляться за реальность. Тогда ты видишь в их глазах страх и безысходность. Я повидал в своей жизни и крови и внутренностей, и смертей (последние, правда, только звериных), но погружение в сон - то ещё испытание для моих нервов.
Но она молодец! Вся в папу
Завтра домой!
Почему-то самый страшный момент это когда погружают в наркоз. Мозг понимает это в последние мгновения и изо всех сил начинает цепляться за реальность. Тогда ты видишь в их глазах страх и безысходность. Я повидал в своей жизни и крови и внутренностей, и смертей (последние, правда, только звериных), но погружение в сон - то ещё испытание для моих нервов.
Завтра домой!
ну слава Богу!) я тоже наркоза боюсь, однажды меня не могли разбудить.. (
Соглашусь. У меня обе бабушки умерли от рака матки. Обе родили - по трое детей. И мама - троих, здорова. А я - только двоих, и тоже здорова. Недовыполнила?
Завтра домой!
Это где так наркоз дают ?..
Троих кошек стерилизовала, со всеми рядом стояла, наркоз в два приёма дают, животные не суетятся, не ищут глаза, спокойно сидят или лежат, потом голову кладут.