ой... че эта!? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Сейчас заметила: у меня на форуме 13 друзей. Может я Оушен?!! (сомневается)) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Доброго дня. НУ, что опять за мерзкая погода... бррр... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
дааа... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
дааа , тошнотворная погодка Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
погодка - бяко Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Ха! Я вас всех сделала: у меня солнце, +15 и свежий ветерок))) Небо голубое, птички поют. Жить, как следствие вышеперечисленного, хочется))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, а ты что же на другой половине планеты? Вроде Пенза не так уж далеко? Или ТАК?? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Ха! Я вас всех сделала: у меня солнце, +15 и свежий ветерок))) *мрачно* Дразницо...... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Яблонька_цветущая, Близко, Марин)) Но вот пока хорошая погода - весна во всю! Мб испортится через часок. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Мб испортится через часок. Это ты сказала, чтобы мы не слишком завидовали? ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, дада, чужая зависть может испортить погоду Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Шрайк, если бы)))) Серые тучки появились - ща затянут всё нафик, и будет у нас как у вас)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А у нас тучки расходятся... ))))) Даже местами солнышко появляецо) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
С утра такая хорошая погода была - тучки, дождик... А теперь опять портиццо... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
чушь какая то )))) дождь и солнце грибной наверное Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
В такой холод??? Не, Насть, не грибной! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А потом полезут мороженые грибы... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Тоже непонятно что на небе твориццо. Но хоть дождя нет пока Ухху...мороженные грибы...договоритесь до маринованных на грядках огурцов и банок с малиновым вареньем на кустах? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, *пых-пых* - А чо? Очень даже актуально! *пых-пых* Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк