Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Crimeariver, ты мне лучше скажи почему ты в 5 утра уже на ногах была, ты не ложилась сегодня что-ли?? Я ложилась, полежала и встала.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение никакое шарф не нужен. он мне и летом нужен - я люблю когда что-нить к шее прилегает) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (01.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение У меня такого же фасона, только синяя Давай фото, мы сравним. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение он мне и летом нужен - я люблю когда что-нить к шее прилегает) Нет, вот к шее я не люблю, мне щекотно, с детства водолазки терпеть не могла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (01.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Давай фото, мы сравним. Щас фоткну. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение водолазки терпеть не могла. ой фу, я их тоже не люблю! тут хоть сарафанный вырез, но еще и шарфик) не в жару конечно, а когда уже продувает. добавлено через 1 минуту Не могу сообразить что за модель сумки, но точно знаю такие. На фурлу тоже похоже, хоть и не она - тоже точно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (01.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@crimeariver, Воть Изображения PB018116.JPG (52.8 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (01.11.2016), OHA CAMA (01.11.2016), Velassaru (01.11.2016), Солька (01.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я ложилась, полежала и встала. Это интернет-зависимость, детка! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Velassaru, сегодня ты покупаешь хомут, а завтра закусив удила бежишь за овсом в ближайшее сельпо ! Берегись тенденций ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2016), Ирис (01.11.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение бежишь за овсом ржится рожь, овёс овсится, чечевица - чечевица(с) )) Я бегу впереди телеги и тенденций - овсянку уже позавчера купила)) моей конюшне неспокойно, когда дома овса нет и гречки) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.11.2016), OHA CAMA (01.11.2016), Ирис (01.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, овёс - это царь гомеопатии и пророк ЗОЖ. Аминь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: OHA CAMA (01.11.2016), Velassaru (01.11.2016), Ирис (01.11.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, сегодня ты покупаешь хомут, а завтра закусив удила бежишь за овсом в ближайшее сельпо ! Берегись тенденций ! ну вот Мaнюэль пришол и все встало на свои места Нравится Нравится 3 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Manuel (01.11.2016), Velassaru (01.11.2016), Ирис (01.11.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, в твоём правописании мой ник читается особенно няшно и мимишно. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (01.11.2016), Velassaru (01.11.2016), Ирис (01.11.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Ирис, сумочка красивая и цвеееет! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @OHA CAMA, в твоём правописании мой ник читается особенно няшно и мимишно. А как ты произносишься? Ну никак не мАнуэл, а манюЭль? Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Ирис (01.11.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Аминь Правильно говорить "иго-го" и не забывать опускать тарелку в купель сразу после еды)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.11.2016), Ирис (01.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Manuel is a male given name originating in the Hebrew name עִמָּנוּאֵל (Immanu'el), which means "God with us."[1] It was possibly brought from the Byzantine Empire (as Μανουήλ) to Spain and Portugal, where it has been used since at least the 13th century.[2] Manuel is popular in Spanish, Portuguese and German. It is also used in Italian, French, Romanian, Greek (Latinized) and English, where Manny is used as a nickname. Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (01.11.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @OHA CAMA, в твоём правописании мой ник читается особенно няшно и мимишно. Это с французским акцентом.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@OHA CAMA, если б я знал как читается мой ник, я бы может быть вообще его не взял. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: OHA CAMA (01.11.2016), Velassaru (01.11.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@OHA CAMA, Ну кто здесь по английски будет читать теперь? Manuel и так занят разными таблетками и грибами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Manuel (01.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @OHA CAMA, если б я знал как читается мой ник, я бы может быть вообще его не взял. Manuel, ты мне мозги как то по-особенному сегодня сворачиваешь добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @OHA CAMA, Ну кто здесь по английски будет читать теперь? Manuel и так занят разными таблетками и грибами. ну хорошо. Мануэ́ль (исп. Manuel) — мужское имя. Краткая версия имени библейского происхождения Иммануэль (ивр. עִמָּנוּאֵל, «с нами бог»). В Ветхом Завете:Итак, Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет, и родит Сына, и нарекут имя Ему: Эммануил. Ис. 7:14 За основу имени принята греческая форма Emmanouel. Наиболее часто используется в испано-, португало-, германо-, румыно- и англоговорящих странах. Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Manuel (01.11.2016), Velassaru (01.11.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, зови меня просто - господин санитар. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel