Не смейте говорить нет, иначе сотня моих альтов создаст сотню тем, о том как холоден и жесток мир Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@Manus, даааа Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ура! Я так рад, теперь у меня есть друг! Теперь мне есть кого терять, чтобы создавать печальные темы на форуме! Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@Manus, уже вышло, что ты полюбил меня? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я всех люблю...по очереди. Меня вон Степлер бросила, я пострадал, и теперь готов к новым разлукам и страданиям. Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@Manus, всё. Ты меня потерял. * бегу...волосы назад) Последний раз редактировалось Шпилька; 29.10.2016 в 12:49.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ура! Меня снова бросила девушка, так что я имею право публично страдать! добавлено через 1 минуту Народ, меня бросила девушка. Мы были вместе целых два поста, после чего она решила меня бросить. Пачиму? Што делать? Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@Manus, и даже не задолбаешь никого причиной разрыва отношений, мой интернетный герой-любовник? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение @Шпилька, а я всех люблю...по очереди. Меня вон Степлер бросила, я пострадал, и теперь готов к новым разлукам и страданиям. ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Степлер, хм...очаровалась)) А свинина немного пришибла.. Как нецелованная? А пятаки свои для чего они использовали? Изготовители-предприниматели??? Я тоже очаровалась. И даже "обалделась". Это ведь жуть, но какая... симпатишная! Всем привет. ))) За окном муть и сырость, дома - электрокамин и кошка. Муж на кинофестивале, а я ленюсь - "Никиту" одним глазом смотрю и вышиваю. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение За окном муть и сырость, дома - электрокамин и кошка.. Кошка и лучше, и дешевле! Возьми пять штук! ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Всем привет. ))) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение @Шпилька, а я всех люблю...по очереди. Меня вон Степлер бросила, я пострадал, и теперь готов к новым разлукам и страданиям. Кудай-то я тя бросила?! Чай, в углу не валяисси, внучек! Талифа куми - встань и иди... развлекаться! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кудай-то я тя бросила?! Чай, в углу не валяисси, внучек! Вот! Нефиг ему валяЦа там) Бери лялю на ручки и носи по форуму! А шарики мне давай, я подержу( коготочками) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира, любви и добра! Пусть неделя будет яркой и радостной! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
У нас град 5-6 мм, к удаче, наверное... Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Ещё грозы не хватает, в зиму глядя... Но точно к удаче! Всё к удаче! И понедельник к удаче, с чем всех поздравляю Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
да уж ноябрь. если надумать самоубицца- самый подходящий месяц считаю OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Солька, да...уж Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение если надумать самоубицца- самый подходящий месяц считаю Вполне оптимистично )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вполне оптимистично )) та я изгаляюсь как всегда *машет рукой* гипербола, итить! OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Всем привет. И понедельнику тоже мой пламенный привет Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка