@Manuel, бля, моя задница распечает тебе 12 томом неизвестного белорусского автора в 3-х экземплярах! А бы не во вред! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014) DK
Ёлку чтоль поставить? добавлено через 17 секунд Рано. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
утро мудреннее Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
забыл сказать, Всем здрасте Нравится Нравится 2 поблагодарили Джердж Самс за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014) Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
у меня голова болит после вчерашнего. перепил немного((( Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Бутылка вина, не болит голова, а болит у того, кто не пьет ничего) не помню, что за песня. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
херово то как. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
И чего мне не спится-то в выходной?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение И чего мне не спится-то в выходной?! мы с тобой все делаем вместе. пошли встречаться. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не приставай к царю!(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @нирубус, не приставай к царю!(с) я хочу целовать твои сахарные уста. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Опять фантазии после пива... иди мечтай в раздел Эротика и секс. Тебе надо, я вижу Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014), Шпилька (06.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, в религию нада. Только туда. Чтоб обратилсо Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2014), Snegurochka (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Snegurochka, в религию нада. Только туда. Чтоб обратилсо туда тоже можно )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сублимация творит чудеса. Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
да. Изображения image.jpg (43.4 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Матьматьмать... привычно откликнулось эхо. Тяга к спиртному при таких раскладах понятна и извинительна. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Аааааа, зима подползает)) как бы её в лето перетрансформировать?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Нету зимы ибо снегу нету. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
«Всё, что может рука твоя делать, по силам делай; Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik