Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Wrong, дык я тож не молодуха-то, хоть и огонь))) как тебе?) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, милок, денюжки на тумбочке... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Угрюмый (14.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Угрюмый, чёйта с тобой опять приключилось ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, чёйта с тобой опять приключилось ? пальто сменил Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Карамель (14.10.2016), Солька (14.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, смотрю к зиме ты готов ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, смотрю к зиме ты готов ! а то. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Карамель (14.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, чо как мне?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, чо как мне?) не узнала чоль? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, чо не знала-то? Туплю штоле я? Или ты?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, чо не знала-то? Туплю штоле я? Или ты?) не узнала? вот стоило пальто сменить. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, неа. Не узнала. Ты хто? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, неа. Не узнала. Ты хто? милочка, я тот, кому ты никак стакан воды не донесешь Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (14.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, тююю.тихо просишь) не слышу я)))) добавлено через 4 минуты @Угрюмый, Ахах, вот ты кто Wrong в кожаном пальто?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (14.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, тююю.тихо просишь) не слышу я)))) добавлено через 4 минуты @Угрюмый, Ахах, вот ты кто Wrong в кожаном пальто?) в меховом) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, что-то ты депрессивен как шимпанзе в Антарктиде. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Угрюмый, что-то ты депрессивен как шимпанзе в Антарктиде. так осень же. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, сегодня пятница, отомри))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Угрюмый, у нас снег вчера выпал... Надо срочно пополнять запасы феназепама и настойки пустырника. добавлено через 1 минуту @Шпилька, тебе нравится коктейль из настойки пустырника, мяты и лайма ? Мохито по вашему , по мексиканскому. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Солька (14.10.2016), Шпилька (14.10.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, за феназепамом-это ко мне))) запас в магазине не ограничен ничем, кроме твоих аппетитов))) можешь вывозить фурами))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Manuel (14.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Manuel, состав недурен весьма! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (14.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька