Какой там снег, дождь у нас с утра прям. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Людмила Петрова (12.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@kvit, я не поеду. Даже не умоляй)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
боброе утро! Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Горемыка (12.10.2016), Ирис (12.10.2016), Людмила Петрова (12.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, упс) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а чо-чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, жжжжжжжжжжжж Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, о. Ля-ля?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пффффф Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, кц кц Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
С утра пораньше стрекочет и жужжжит всё вокруг... Всем дня хорошего Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Ирис (12.10.2016), Людмила Петрова (12.10.2016), Шпилька (12.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
доброе время суток. как настрой? у меня ещё не решила... кофе пью, в окно стараюсь не выглядывать, ох и слякотно, сыро, серо, холодно... а всего то +8° Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Ирис (12.10.2016), Людмила Петрова (12.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Ирис (12.10.2016), Карамель (12.10.2016), Людмила Петрова (12.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Приветствую честную компанию!!! Опять глажу бельё...... Нравится Нравится 5 поблагодарили Людмила Петрова за хорошее сообщение: Luna_Thonks (13.10.2016), True (12.10.2016), Горемыка (12.10.2016), Карамель (12.10.2016), Солька (12.10.2016) Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
привет всем ! опять собираюсь в спортзал ! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (12.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем привет. ))) А я сегодня лежу, лень свою холю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (12.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вечер добрый Он добрый, уж я то знаю Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (12.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
всем пока, я спать ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (13.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша