Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Каюк я сегодня продрогла, промозгла и недодрыхла)) Заверните меня в лень и не шевелите Привет)) Вел, к концу недели к тебе присоединюсь, если пустишь))) Снег обещают...А ещё даже листва толком не пожелтела Всем вечера доброго добавлено через 51 секунду @Степлер, привет Свет)) Ну мы с тобой сначала шашками махать, а только потом здороваться Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2016), Горемыка (11.10.2016), Степлер (11.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Хочу снега. Дайте два Всем привет Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (11.10.2016), Степлер (11.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, шашками на идиотов помахать - оно полезно для души. И для плечевых мышц тоже. добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Хочу снега. Дайте два Всем привет Поддерживаю. Тоже хочу снега. И тоже - два. Или даже три. Три нормы месячных осадков желаю. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.10.2016), Горемыка (11.10.2016), Солька (11.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение шашками на идиотов помахать - оно полезно для души. И для плечевых мышц тоже. Если б ещё практическую пользу принесло, вообще волшебно было бы. Эх... Успеете ещё со снегом намиловаться Ещё и надоест за зиму)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (11.10.2016), Степлер (11.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Если б ещё практическую пользу принесло, вообще волшебно было бы. Эх... Успеете ещё со снегом намиловаться Ещё и надоест за зиму)) Это жуть - плюс 4, и без снега. Я так не играю! Польза? Вряд ли. Это - вряд ли. Как оне были идиотами, так ими и останутся. А жаль. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.10.2016), Горемыка (11.10.2016), Солька (11.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Успеете ещё со снегом намиловаться Ещё и надоест за зиму)) А мы баб снежных лепить будем да покрасивше..покрасивше тогда точно не надоест добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это жуть - плюс 4, и без снега. Я так не играю! Ненавижу такую температуру Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Luna_Thonks (12.10.2016), Степлер (11.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, и ещё ветрище ледяной. Фу! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (11.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Горемыка, и ещё ветрище ледяной. Фу! Точно....фу..и тьфу Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Степлер (11.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Точно....фу..и тьфу Зиму нам, зиму! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (11.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Зиму нам, зиму! Схренали зиму-то?)Подожжжи, у меня еще сапожки зимние не справлены! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (11.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Схренали зиму-то?)Подожжжи, у меня еще сапожки зимние не справлены! Покупай быстрее!!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я только осенние купила, не гони!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (11.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, я только осенние купила, не гони!) Мне без снега холодно!!!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, сиди дома, чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (11.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, сиди дома, чо?) Я смотрю на улицу - и мёрзну!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ды блин) отойди от окна!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (11.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, ды блин) отойди от окна!) Не могу - я к подоконнику примёрзла... мысленно... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира любви и добра! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Настроение: хочется немножко душевного тепла и три миллиона долларов.ДОБРОЕ УТРО. Изображения pCFUa7loROw.jpg (70.0 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.10.2016), Горемыка (12.10.2016), Солька (12.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
кому надо снега - приежжайте к нам в сибирь у нас этого гуталина - завались уже выпал, баб уже лепили... (бабы визжали и вырывались) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Luna_Thonks (12.10.2016), Горемыка (12.10.2016), Ирис (12.10.2016), Солька (12.10.2016), Шпилька (12.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit