От собрания отмазалась) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение короче завтра всем пить пиво. ибо тяпница. добавлено через 1 минуту ну вот. давай свой номер телефона чтобы я звонил тебе. Пиво не люблю - это раз! Боюсь, разоришься ты на звонках ко мне - эт два! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Nik, бутлегер ыыы Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Nik (04.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Неправильные картинки какие у вас. Ходила на перекур - дофоткала вчерашние пейзажи территории. Зданиям лет по 100) Скрытый текст А это хардкор Я место встречи для наших друзей нашла))) Не бить. Йа не удержалась Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Velassaru; 04.12.2014 в 20:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (04.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, если сможешь из него что то гнать))я только рад за тебя буду))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, если сможешь из него что то гнать))я только рад за тебя буду))) Вот не надо провоцировать.)) Скрытый текст *не провоцируется* добавлено через 1 минуту @Velassaru, какое милое заведение)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@MirroR, Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение какое милое заведение)))) если че - я не в нем Но когда еще подвернется случай сфоткать! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (04.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, можешь его звать просто... САМОГОНИТОС)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, охальник ты тестостероновый! Шо творишь по всем веткам? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (04.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Nik, я старый солдат и не знаю слов любви (С) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Nik (04.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, можешь его звать просто... САМОГОНИТОС)) Блин, у него еще и имя есть?? Ты что с ним разговариваешь??!! Скрытый текст Ник, Стивен Кинг рядом с тобой - розовощекий малыш))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Velassaru,значит скоро будет бан добавлено через 8 минут @Ингрид Бергман, ну конечно когда ты шокер подносила тут не так заговоришь... добавлено через 1 минуту @MirroR, каждому своё Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: MirroR (04.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
я убью тебя, лодочник Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение я убью тебя, лодочник Которого из них?)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Голова забита дочкиными уроками Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Фильмы смотреть или книгу почитать?)) Нравится Нравится Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а ты тут при чем??? Пусть она себе голову забивает... своими уроками))) @Мелисента, она вслух читала, громко)))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А я подумала, что ты их за нее делала))) @Мелисента, раньше было, сейчас ей 12, сама всё делает, но зрители и слушатели часто нужны) разве откажешь? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение раньше было, сейчас ей 12, сама всё делает, но зрители и слушатели часто нужны) разве откажешь? Я люблю ,когда моя читает громко))И уроки нам пока весело делать)) Нравится Нравится Поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: Gata (04.12.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная