От собрания отмазалась) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение короче завтра всем пить пиво. ибо тяпница. добавлено через 1 минуту ну вот. давай свой номер телефона чтобы я звонил тебе. Пиво не люблю - это раз! Боюсь, разоришься ты на звонках ко мне - эт два! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Nik, бутлегер ыыы Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Nik (04.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Неправильные картинки какие у вас. Ходила на перекур - дофоткала вчерашние пейзажи территории. Зданиям лет по 100) Скрытый текст А это хардкор Я место встречи для наших друзей нашла))) Не бить. Йа не удержалась Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Velassaru; 04.12.2014 в 20:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (04.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, если сможешь из него что то гнать))я только рад за тебя буду))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, если сможешь из него что то гнать))я только рад за тебя буду))) Вот не надо провоцировать.)) Скрытый текст *не провоцируется* добавлено через 1 минуту @Velassaru, какое милое заведение)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@MirroR, Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение какое милое заведение)))) если че - я не в нем Но когда еще подвернется случай сфоткать! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (04.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, можешь его звать просто... САМОГОНИТОС)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, охальник ты тестостероновый! Шо творишь по всем веткам? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (04.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Nik, я старый солдат и не знаю слов любви (С) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Nik (04.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, можешь его звать просто... САМОГОНИТОС)) Блин, у него еще и имя есть?? Ты что с ним разговариваешь??!! Скрытый текст Ник, Стивен Кинг рядом с тобой - розовощекий малыш))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Velassaru,значит скоро будет бан добавлено через 8 минут @Ингрид Бергман, ну конечно когда ты шокер подносила тут не так заговоришь... добавлено через 1 минуту @MirroR, каждому своё Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: MirroR (04.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
я убью тебя, лодочник Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение я убью тебя, лодочник Которого из них?)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Голова забита дочкиными уроками Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Фильмы смотреть или книгу почитать?)) Нравится Нравится Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а ты тут при чем??? Пусть она себе голову забивает... своими уроками))) @Мелисента, она вслух читала, громко)))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А я подумала, что ты их за нее делала))) @Мелисента, раньше было, сейчас ей 12, сама всё делает, но зрители и слушатели часто нужны) разве откажешь? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение раньше было, сейчас ей 12, сама всё делает, но зрители и слушатели часто нужны) разве откажешь? Я люблю ,когда моя читает громко))И уроки нам пока весело делать)) Нравится Нравится Поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: Gata (04.12.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная