@Степлер, почему выбрали именно эти даты ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, почему выбрали именно эти даты ? Под отпуск Архимага. )) Он берёт по две недели летом и осенью, но у нас виза в шенгенскую зону после Праги на год, заканчивается в конце августа. Чтобы не делать новую визу. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (01.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Время утепляться тёплыми свитерами, горячим чаем и добротой. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.10.2016), Карамель (01.10.2016), Степлер (01.10.2016), Тиша (02.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
эххх.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение эххх.. Что такое, Карамелечка? )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я о связи горячего чая и доброты ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (01.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, чо опять не так, Монпасейка?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (01.10.2016), Степлер (01.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, всё именно так и есть ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (01.10.2016), Шпилька (01.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, я о связи горячего чая и доброты ))) Связь есть! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (01.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Кока-колу пейте - ломайте систему Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (01.10.2016), Степлер (01.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, она холодная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (01.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, она бодряще колючая - как лёгкий морозец на щеках. Надо тренироваться к зиме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (01.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кока-колу пейте - ломайте систему ахъ ты ж вражина?))) *кока-кола - какашко. Пейте дети молоко! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, я тренируюсь... уже шарфы достала ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (01.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, фото на конкурс чая давай))) Еще @Солька, грозилась! его поэтому и не начинают - опоздавших ждут) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение уже шарфы достала )) мне купить надо - любимый под занавес прошлого сезона постирала до размера носового платочка Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я же кофе пью, ты чо, попутала?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сфотографируй и вылей! пс: я помню про базилур и улун - нинада мне тут)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (01.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кока-колу пейте - ломайте систему Кока-колу пейте, Быстренько толстейте, Вместо свитеров - Жировой покров! (экспромт) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (01.10.2016), Velassaru (01.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, блинннн.. про чай забыла... завтра сфоткаю, вечером пришлю, если ещё не поздно будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (01.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, сфотографируй и вылей! пс: я помню про базилур и улун - нинада мне тут)) Вот, с тех пор, как бабка отшептала) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька